首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

首届“振国杯”全国肿瘤患者书画摄影大展颁奖会在京举行

时间:2015-11-30 09:35:59  来源:企业报道  作者:  字号: T   T
 

 “振国杯”全国肿瘤患者书画摄影展

王振国现场致辞

2015年11月25日,被誉为"中国抗癌第一人"的王振国教授在颁奖现场致辞。

11月25日,由中华文化国际交流促进会、中国书画导航网和振国医疗集团联合主办,首届“振国杯”全国肿瘤患者书画摄影大展颁奖大典在北京举行。

获悉,此次大展于9月16日正式启动,主办方和承方办特邀聘请书画家姜乃军、谈延庆、李健康、李存民、田宇、魏增宇、李世斌等为评委委员。展览 得到全国肿瘤书画摄影爱好者积极参与,他们认真创作。经过初评有245幅作品进入终评。评委委员本着公平、公正的原则,按照标准,严格把关,评出各种奖 项。有27名作者获金、银、铜奖,30名作者获优秀奖。通过微信、网络媒体评出最佳人气奖6名。

“振国杯”全国肿瘤患者书画摄影展

  嘉宾魏增宇、李世斌为书法铜奖作者李宗发、蒋仁依、赵建营、郭俊凤、胡建国颁发荣誉证书

据主办方消息,肿瘤患者进行书画摄影大展在全国尚属首次。大展的发起者、北京振国中西医结合肿瘤医院院长王振国教授说:“挽救肿瘤患者的生命是 我们的使命,让患者生活得精彩更是我们的责任。书画摄影大展就是让患者同常人一样展示风采,弘扬国粹,有所作为;感受到生活的美好,增强战胜癌症的信 心!”

“振国杯”全国肿瘤患者书画摄影展

  组委会主任王磊先生宣布获奖名单

大展总策划陈绍学先生主持会议,组委会主任王磊先生宣布获奖名单。

书法类,金奖:周文正,银奖:杨新良、吴建明、杨明军、铜奖:李宗发、蒋仁依、赵建营、郭俊凤、胡建国。优秀奖:侯国祥、赵国栋、黄忠清、杨金贵、章百士、于代昌、段永康 、陈建仁、徐一元、艾金峰。

国画类,金奖:李 荣。银奖:姚莲娥、但汉、朱云云。铜奖:李治霞、周琴玉、胡建国、耿心龙、杨群娣。优秀奖:白雪梅、吴宣哲、陈建仁、仲继梅、刘爽、王伟新、赵秀萍、雷建新、王淑珍、毛雪艳。

摄影类,金奖:彭运燕。银奖:卢文伟、段永康、张显光。铜奖:张玉如、陈荣梅、赵梅琴、李保禄、王世舫。优秀奖:邱文玉、王会 琴、周浩民、志雪林、刘卓丽、杨明军、袁儒明、王凯臣、沈林元、孙桂兰。网络最佳人气奖,书法:郭俊凤、黄忠清。国画:郭俊凤、王淑珍。摄影:孔凡喜、彭 运燕。

特邀作者特殊贡献奖:姜乃军、谈延庆、李健康、田宇、李世斌、魏增宇、李存民、陈绍学、魏丽娟、王英超、李鹏飞、施得银、王志杰、钟国屏、王建勋、张兆良、王君峰、彭评选、张德茂、马国芬、张金生、孙晓东、魏宗安、苏玉明、钟咏梅、爱新觉罗仲杰、谢登科、李淑清、马双彦等。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“倾听齐鲁故事”米兰世博会山东书画展在济开幕
下一篇:全国首个以东夷文化为主题的历史博物馆临沂开馆
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航