首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

沂水:《牛岭埠村志》入选首批齐鲁名镇名村志文化工程

时间:2017-12-06 09:26:01  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 近日,沂水县牛岭埠村编纂的《牛岭埠村志》成功入选首批齐鲁名镇名村志文化工程。

  沂水县牛岭埠村位于县城北郊,村庄占地面积359.8亩,人口669户、1560人。居民主要以经商为主,建筑安装、食品加工、餐饮服务为其中的三大支柱产业。牛岭埠村拥有全县最有名的美食一条街,2015年村资产过亿元,是沂水县最富裕的村之一。先后荣获“全国人口和计划生育基层群众自治示范村居”“全国科普示范社区”“全国(健康中国2030)示范社区”“全省科学、关爱、和谐示范社区”等荣誉称号。
  2013年10月,牛岭埠村开始编写村志。 2016年,完成初稿编纂。2017年初山东省实施齐鲁名镇名村志文化工程,牛岭埠村决定《牛岭埠村志》参选齐鲁名镇名村志文化工程。为此,沂水县史志办与牛岭埠村志编纂委员会按照名村志的有关要求,对体例、篇目等做了修改。目前,《牛岭埠村志》已完成了最终稿,计划12月与全省其他名镇名村志一起出版发行。《牛岭埠村志》将成为全省第一批出版发行的齐鲁名村志。(吴世翠 张欣 贾孝月)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青年艺术家乔领、宁雪君夫妇艺术工作室落座嘉兴
下一篇:沂南县岸堤镇“文化种子”种下乡
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航