首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

沂水县泉庄镇大力开展我国第二个“文化和自然遗产日”活动

时间:2018-06-11 12:51:52  来源:  作者:刘传霞  字号: T   T
 

  2018年6月9日是我国第二个“文化和自然遗产日”。泉庄镇党委、政府高度重视,由镇长、分管领导及时召开文化站、市级以上重点文物保护单位遗址所在地和沿线村庄各村支部书记和文物管理员会议,安排部署此次活动。6月8日,泉庄镇在市级以上重点文物保护单位遗址所在地和村庄沿线:崮崖村、杨家洼村、江家安村、尹家峪村和塔井峪村等悬挂条幅30余幅,张贴宣传标语50余幅,发动宣传车一辆开展两天宣传文物保护法律法规。

  今年以来,该镇通过设置文化保护碑、发动宣传车、悬挂横幅、张贴宣传画、发放明白纸等多种方式广泛开展文化遗产保护。该镇整合辖区内文化遗产资源,制作宣传版面,通过开展“天山王城”景区免费旅游和八路军山东纵队卫生部直属后方医院纪念馆全天候开放等系列活动,展示文化遗产魅力,实现人民群众共享文化快乐。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜:国家级古籍修复技艺传习中心在孔子博物馆揭牌
下一篇:曲阜《圣贤的足迹·智者的启迪—孔府珍藏文献展图录》出版
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航