首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

沂水县沙沟镇“沂蒙珍珠岩杯”广场舞大赛圆满落幕

时间:2018-09-14 09:20:14  来源:  作者:刘桂海  字号: T   T
 

  9月6日,由沙沟镇党委政府主办,沙沟镇文化站承办的“沂蒙珍珠岩杯”广场舞大赛圆满落幕。

  进入决赛的22支队伍激烈比拼,舞出新风尚,带来视觉盛宴。此次广场舞大赛历时两个多月,覆盖面广、影响力大。报名队伍超过67支,此次广场舞大赛活动设置报名、参赛团体资格审核与名单公示、赛前准备及领队会议、片区赛、决赛五大阶段。

  9月5日晚,进入决赛的队伍提前来比赛场地,投入到最后紧张地彩排中。围观群众聚集到赛场周围,准备好为他们呐喊助威。比赛正式开始后,来自3大赛区的22支队伍轮番上场,带来了精彩专业的表演。现场比赛氛围激烈火爆,选手们面带微笑,活力四射,感染着在场观众时而鼓掌叫好,时而跟着节拍舞动。

  进入决赛的队伍们既专业又自信。他们不仅在赛前多次彩排,追求完美的比赛效果,还会录制比赛舞蹈,表演结束后研究讨论发挥情况,反复雕琢、精益求精。有些参赛选手还询问观众们的感受,以便将来提高表演水平。

  经过激烈角逐,专业的评审团们评选出一等奖队伍一名,二等奖队伍两名,三等奖队伍三名,以及优胜奖16名。沂水县沂蒙珍珠岩厂为参赛队伍提供了丰厚的奖品,其中一等奖训练基金1000元,二等奖训练基金800元,三等奖训练基金600元,优胜奖300元。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莱西木偶进景区
下一篇:沂水县博物馆为沙沟镇4处文物单位树立保护碑
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航