首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

广饶县大码头镇举办中秋晚会暨广场群众文化活动

时间:2018-09-26 16:01:41  来源:文明广饶  作者:  字号: T   T
 

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大市民群众自觉传承中华优秀文化和传统美德,在中国传统节日中秋节来临之际,广饶经济开发区深入挖掘中秋节历史文化内涵,丰富新时代文明实践活动,广泛开展了一系列生动活泼、形式多样的群众性民俗活动和传统文化活动。

社区百家宴

  乐安街道凯泽社区、兵圣社区分别于9月20日、9月21日组织了百家宴活动,居民们带着自家的拿手好菜前来参加宴会,一盘盘美味佳肴让居民们大饱口福。此次百家宴活动为深化城市社区共驻共建和在职党员到社区报到服务,为弘扬邻里和睦、团结互助的传统美德,建立新型的融洽、和谐的邻里关系起到了很好的促进作用。

情系中秋节

  为发扬中华民族的传统美德,进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,乐安中心社区全体干部职工、广饶经济开发区园区党群服务中心携手山东永盛三辰党支部分别走进乐安街道敬老院开展我们的节日“情系敬老院”新时代文明实践志愿服务活动。志愿者们与老人们进行亲切交流,了解他们的生活、身体等情况,为老人们送去了月饼、油、茶叶、肉等爱心物资和节日的问候,并与老人们一起包水饺,让他们切实感受到党和政府的关心与温暖。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:第六届东夷文化论坛开幕
下一篇:大村镇:翰墨寄乡情画展赏佳作
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航