首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

广饶大码头镇举办书画志愿者交流笔会暨央上村书画爱好者书画展

时间:2018-10-07 14:23:45  来源:文明广饶  作者:  字号: T   T
 

  钟灵毓秀文化央上、文明实践振兴村庄。中秋节和国庆节来临之际,为丰富广大群众的精神文化生活,进一步推进大码头镇新时代文明实践活动。近日,大码头镇在央一村举办新时代文明实践所书画志愿者交流笔会暨央上村书画爱好者协会成立两周年书画展。开展新时代文明实践文化活动、纪念大码头镇书画艺术协会成立两周年,并迎接到来的中秋节和国庆节。镇党委宣传委员程伟伟、央上管区党总支书记徐军池出席活动。

  本次书画交流笔会共展出书法、绘画等各类作品138幅,既有草书、楷书、隶书等风格迥异的书法作品,也有花草树木、鸟兽山石等形式多样的绘画作品,这些作品内容丰富、格调高雅,均为大码头镇书画协会成员自己创作,从不同侧面反映了大码头镇经济及社会各项事业在改革发展中取得的丰硕成果以及人民群众对美好生活的热切向往,受到参观者的一致好评。

  百余幅画作,赞美着家乡的美,表达了美丽家乡建设的喜悦心情,通过此次展览创作活动,不但丰富了各村群众的文化生活,而且提高了爱好者的书画艺术修养和文化素养。

  传统的书法、绘画艺术是中国传统文化的重要组成部分,需要大力弘扬和不断发展,此次大码头镇新时代文明实践所书画志愿者及央上村书画爱好者协会会员的创作展览活动,不仅让大码头镇广大群众重拾凝聚发展的文化精华,也以一种再传播的方式,将新时代、新思想、新文化进行了精彩的展示。

  活动现场,多位书画爱好者挥毫泼墨,现场创作作品30余幅,表达出书画爱好者爱党、爱国、爱家乡的真实感情。来自镇老年大学的学员还为群众表演节目10余块,现场叫好声不断,掌声不断,气氛热烈融洽。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂蒙传统文化论坛第三期在费县举办
下一篇:高青县实验小学做“践行师德,做四有好教师”师德培训
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航