首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

阳信县艺术团、鼓书院走进西部敬老院和老人共度重阳

时间:2018-10-17 13:09:02  来源:阳信县  作者:  字号: T   T
 

  秋高气爽,金桂飘香,泱泱东风,陶韵阳信。在举国欢庆、合家团聚的日子里,我们即将迎来中华民族的传统节日——“九九重阳节”。为了弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,在这个属于老年人的节日即将到来之际,10月15日阳信县艺术团和鼓书院来到西部敬老院为我们老人精心准备了京剧、吕剧、变脸等传统节目,同时也成功举办了阳信县西部敬老院第一届重阳节院民文艺演出,所演节目均由院民自编自演,受到我们广大老人的喜欢,老人们脸上洋溢着幸福和快乐,使老人们感受到社会的关注和关爱,以及自我价值的体现,让老人安享幸福美丽晚年,为创建和谐社会增添一份美丽的色彩。下步,西部敬老院将继续组织各类文艺活动,丰富老人生活,让他们能够在敬老院过得幸福、快乐,同时,我们也热情欢迎社会各界到西部敬老院走访慰问,对老年人多倾注一些关心和慰藉,真正使他们过得老有所养、老有所乐。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水举办第六届老年文体艺术节文艺展演
下一篇:平度仁兆镇"一院一团一站"打造新时代文明实践样板
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航