首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

济南市市中区魏家庄街道“四进社区”提升居民文明素质

时间:2018-10-24 15:08:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,市中区魏家庄街道开展送道德建设、法制宣传、精细管理、文化熏陶进社区活动,进一步巩固提升全国文明城市创建成果。

  活动期间,魏家庄街道通过“好家风好家训”评选晒家训、传家言,讲好最美家庭故事,深入开展“我推荐、我评议身边好人”,组织道德模范宣讲活动;依托“一社区一法律顾问”,建立“法律服务岗”,每月开展“法律进社区”活动,共举行现场咨询8场,接受市民咨询100余人次;将辖区划分为5大片区、12大重点、9个路段,发挥党员、社区工作者、志愿者、楼道长等网格员作用,广泛宣传文明道德准则,同时联合共建单位开展环境综合整治20余次;组建20支社区文艺骨干队伍,以“一月一主题”为特色,开展节假日文艺演出活动10余场,参与群众达3000余人次;深入开展志愿服务和各种帮扶活动,让文明理念覆盖辖区每个角落。(济南日报)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛市南区湛山街道举行百姓文化展演 为居民奉上金秋文化盛宴
下一篇:两场国家级画展落户环翠开展 市民共享艺术盛宴
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航