首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

莱芜区凤城街道孙花园社区 老年才艺展风采夕阳晚照霞满天

时间:2019-02-22 10:00:12  来源:济南日报  作者:  字号: T   T
 

  春节期间,莱芜区凤城街道孙花园社区在社区活动室举办了迎新春“新时代文明实践暨老年才艺展示”活动。活动内容包括书法、象棋、台球、扑克、戏曲演唱等项目,有19名老年人进行了才艺展示。

  李群菊老人在现场演唱了豫剧《朝阳沟》选段,得到了现场居民们的阵阵喝彩,“虽然我们都是多年的老邻居,但是聚在一起玩玩的机会不多,这次能够在大家面前展示我自己的才艺,非常开心。”李群菊告诉记者。凤城街道孙花园社区党委书记吕宜强说,平时年轻人工作非常忙,陪老人的时间有限,社区把老人们聚在一起热闹热闹,能够让他们心情愉悦,老有所乐。

  据了解,春节期间,孙花园社区“两委”对社区困难家庭进行走访慰问,为社区790名老户居民发放生活补助及股金红利,共计140余万元,同时还组织社区工作者对社区大街小巷进行全面打扫,进一步营造出社区文明、和谐的生活氛围。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:王世芳画集首发暨《丹心绘沂蒙》画展启动
下一篇:兰山:区文广新局开展农家书屋读书、用书活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
恒大新赛季只顾练兵不要锦标? 许家印立FLAG誓夺双冠!
恒大新赛季只顾练兵不
沂水:以路“畅、通、美”促业兴民富
沂水:以路“畅、通、
郯城:雾中梅花俏争春
郯城:雾中梅花俏争春
郯城:龙腾狮跃鼓士气
郯城:龙腾狮跃鼓士气
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航