山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 文化

临沂市王羲之研究会书画艺术专业委员会在郯城成立

时间:2019-05-01 21:54:36  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  
5月1日,临沂市王羲之研究会会长周华(前右)在成立仪式上向书画专业委员会主席黄新忠(前左)授牌。

  5月1日,观众在临沂市郯城县文体中心展览馆观看王羲之研究会书画专业委员会会员作品展。

  5月1日,书画家们在临沂市王羲之研究会书画专业委员会成立仪式上挥毫泼墨。

  当日是“五一”国际劳动节,临沂市王羲之研究会书画专业委员会在郯城县挂牌成立,并举办了首届会员作品展。展出的170余幅书画精品力作,赞美了祖国的大好河山、颂扬了劳动者的无尚光荣,为节日里的市民献上了一道精美的艺术视觉盛宴。

  (房德华摄)

 
 
上一篇:蒲松龄《聊斋志异》手稿影印本首发面世
下一篇:郯城县2019年送戏下乡活动走进归昌乡益新村
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航