山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 文化

民办网络文学大会举办 鼓励青少年文学发展

时间:2019-06-06 14:54:45  来源:山东在线  作者:  字号: T   T

 

 

  2019年5月31日,“民办网络文学大会”在山东临沂举办,本次会议的参会人员有普通学生、职业教师、社会人员、网络作家等,共计百余人。会议围绕让普通人更加了解网络文学、畅谈网络文学弊端的主题,各自讲述对于网络文学的看法和经历。

  为了让学生更了解网络文学,逐浪中文网签约网络作家平贺小豪从自身经历出发,表示思考和写作会使人精神世界更加充足,建议青少年用自己的文笔打开一个新世界。

  针对网络文学弊端,在场一名学生表示“现在的网络文学大部分都是水文、老套路、没有新意,精品作品寥若晨星”,很多学生也附和希望网络文学的故事元素能多多创新。职业教师们则针对网络文学盗版、涉黄对青少年的影响,呼吁网络文学能够进行更加强力的管制。

  大会持续到下午五点,一百多名网络文学创作者都提到了一句话:希望中国网络文学能更加健康、有质量的发展下去。

 
 
上一篇:莒南县:图书馆举办“我们的节日·端午节”故事分享会
下一篇:乔领、宁雪君受聘长沙市明达中学荣誉校长
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航