首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

德国眼表综合分析仪落户滕州启明眼科医院

时间:2017-10-26 14:45:31  来源:  作者:党同生  字号: T   T
 

   本网讯 记者近日获悉,滕州第一台眼表综合分析仪落户滕州启明眼科医院。该仪器由德国OCULUS公司研发制造,它能全面精细地检查眼表的每一部分,提供客观、量化的检查结果,对辅助医生的诊断、进行个性化治疗作用很大。

  据该院专家介绍,随着人口老龄化、环境污染、电脑电视的普及,干眼症的发病率正以每年大于10%的速度上升,患病人群的年龄也越来越年轻,已经成为临床上最常见的眼表疾病之一。通常表现为眼睛干涩、畏光畏风、发红发痒、眼皮沉重、分泌物多、视觉模糊、有异物感、不明流泪等。严重的干眼症可以导致角膜神经纤维受损,敏感性下降,将造成角膜的不可逆损伤。所以,得了干眼症要到专业正规的眼科医院进行诊疗,以此摆脱因干眼所引起的眼睛干涩、异物感、灼烧感、眼红、视物模糊等症状,恢复眼部湿润,获得清晰视力。  (党同生)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水:义诊送光明 真情暖人心
下一篇:如何吃金戈效果最好?把握这几点事半功倍
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
全国首家互动体验式自然博物馆在青岛开馆
全国首家互动体验式自
文化+民俗” 滨州全域旅游新亮点
文化+民俗” 滨州全域
郯城县杨集镇:稻米之乡喜迎丰收年
郯城县杨集镇:稻米之
采光不够设计才凑 这4种方法会给你惊喜
采光不够设计才凑 这4
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航