首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

清晨最不该吃的三类食物

时间:2017-11-10 14:37:38  来源:39健康网  作者:  字号: T   T
 

   一天之计在于晨,我们都知道,一天的开始,早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,不知道你早餐会吃些什么?不管怎样,有几种食物,是清晨最不应该吃的。

  一、清晨最不该吃的三类食物
  1、冰凉的饮料
  温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。
  2、香蕉:
  香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。
  3、菠萝:
  菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。
  二、早餐吃什么最好?
  一是淀粉类食物,如面包、粥、面条、包子、煎饼等,也可以是土豆和红薯之类。再一类是富含优质蛋白质的食物,比如牛奶、豆浆、豆腐脑之类。最后是富含纤维、维生素C的食物,包括各种果蔬。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:滕州启明眼科医院义诊服务进乡村
下一篇:秋季皮肤干燥,润燥止痒为先
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航