首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

扁鹊鼻炎膏方,一款为我解除了鼻炎困扰的好药

时间:2018-01-03 15:23:44  来源:  作者:  字号: T   T
 

   感谢扁鹊鼻炎膏方,解除了困扰我多年的鼻炎!

  自幼年以来,鼻炎就一直困扰着我,一到冬天就更严重了,经常是纸巾不离手,纸巾不离鼻的,无论是上课还是在家里,都要擤鼻涕。所以,我的鼻子老是红红肿肿的,同学和邻居们经常会拿我的鼻子说事,嘲笑我是个鼻涕虫,这种情况一直困扰我至大学毕业,直到出来社会后,公司同事见我被鼻炎弄的难受,便推荐了一款扁鹊鼻炎膏方。
2018-01-03 15 25 52.jpg
  其实从小到大,因为鼻炎也看过不少的医生,使用的鼻炎产品更是数不胜数。不同品牌的,不同功能的,不同用法的……都使用过,可都没能治疗痊愈。所以当同事向我推荐的时候,也没抱太大的期望,但是看在同事说的如此信誓旦旦的份上,只是抱着试一试的心态,就跟着同事到当地的扁鹊鼻炎馆治疗试试看了。
  来到扁鹊鼻炎馆实体店,工作人员帮我检验过后,说我的鼻炎算是比较严重的,已经损坏了鼻子里面的鼻黏膜,需要赶紧治疗,不然还有扩大加重的情况。其实不用说,我也是知道的,那几天的鼻炎确实是挺严重的。给我安排了两周期的扁鹊鼻炎膏方后,又叮嘱我务必按时按量使用,在使用过程中可以随时跟他们保持联系,反馈使用情况。
2018-01-03 15 26 05.jpg
  回来后特地在网上查询了扁鹊鼻炎膏方的品质功效,它是采用中药科学配置熬制而成的,互联网上反馈的影响也是比较好的。所以就按照吩咐使用了,希望能真的治好困扰我多年的鼻炎。
  刚开始使用的时候,鼻子有点酸酸的,还有黄色的鼻涕流出来,根据多年对各种鼻炎膏的使用了解,这是正常的情况,所以照常使用着。你还别说,扁鹊鼻炎膏方还真的挺管用的,效果慢慢就显示出来了。使用3天之后,鼻涕明显减少了,鼻塞也没之前那么严重。所以,在一周之后,我就给扁鹊鼻炎馆的工作人员进行了反馈,同时感谢了他们,当然也问了一些后期使用过程中应注意的问题。
2018-01-03 15 26 25.jpg
  扁鹊鼻炎馆的工作人员听说我的鼻炎已经在慢慢好转了,也感到很高兴,说只要坚持不间断使用,一定不会让我失望,最后结果证明他说的是实话。这次真的是谢谢同事的介绍,不然,我到现在还是鼻炎困扰者呢,真的,万事总要尝试,说不定下一次就遇到能治好你鼻炎的鼻炎膏呢。
  在这里还要特别说明一下,扁鹊鼻炎馆的工作人员说由于店面咨询人数太多,顾不过来,便开通了网上咨询服务,这样对大家会更方便,鼻炎患者朋友可以通过微信进行咨询购买(我当时反馈就是通过无人信给他们反馈的,确实方便很多)。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:看病有了“打包价” 山东多地实行按病种收费
下一篇:国产伟哥崛起:白云山金戈高速成长 发展势头被看好
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航