首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

威海正源整形医院特邀两名韩国专家长期坐诊

时间:2018-01-09 17:07:56  来源:健康网  作者:  字号: T   T
 

   现在越来越多的人都在追求高颜值,为了给自己的颜值加几分,不少人选择通过整形来调整面部的不足。于是,不少国内整形机构纷纷打出邀请韩国专家坐诊的旗号招徕顾客。

  但由于外国医师来华行医资质审核严格及需向有关部门申请备案等限制,目前到中国的合法韩国专科整形医生并不多,求美者很容易掉入无资质医师的非法行医陷阱。
  正源整形医院作为山东省省首家中韩合资美容医院,从即日起,韩国合资4EVER整形医院的文钟泽和郑海镇两位医生将于威海正源整形医院长期坐诊。
2018-01-09 17 09 45.jpg
  ▲郑海镇医生面诊顾客
  随后,院内还会陆续有6名韩国医生进行长期或定期坐诊。来院坐诊的相关医师均具备《外国医师短期行医许可证》等相关资质证明。
2018-01-09 17 09 59.jpg
  ▲文钟泽医生面诊顾客
  韩国4EVER整形医院也是拥有绝对实力:
  4ever整形外科医院,至今在全球有29家分院,是具有40余名医疗专家团队及200余名超大型医疗协诊系统的国际型整形外科、皮肤科医院。
  2014年,4ever整形外科医院荣获韩国消费者满意指数(KSCI)大奖;
  2015年,又获得韩国卫生福利部“韩国国家品质满意指数(整形外科)”第一的殊荣,受到韩国最具医疗公认力的对外机关最高水准的认证。
2018-01-09 17 10 16.jpg
  郑海镇
  韩方院长
  现韩国4ever江南店院长
  整形外科专家医师
  大韩美容整形外科学会学员
  大韩整形外科学会会员
  大韩乳房外科研究会会员
  大韩头脸部外科学会会员
2018-01-09 17 10 35.jpg
  文钟泽
  原韩国4ever江南整形医院院长
  大韩美容整形外科学会会员
  大韩整形外科学会会员
  大韩乳房外科研究会会员
  大韩头脸部外科学会会员
  入选2012年“代表韩国的百强名医”
  两位医生都有非常丰富的整形经验,并且在韩国入选“百强名医”。不仅仅是整形,关于整形修复更是技术超群。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:王家怀荣膺第十届健康中国论坛中西医临床诊疗创新人物
下一篇:痰咳净滴丸,祛痰镇咳起效快
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航