首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

滕州学雷锋志愿者爱心播撒贫困学童

时间:2018-02-04 16:34:05  来源:  作者:刘书伟 党同生  字号: T   T
 

   本网讯  2月3日,枣庄市学雷锋志愿者联合会滕州分会联合启明眼科医院,在滕州分会会长侯志龙的带领下,冒着严寒来到东郭镇屯里小学,举办“暖冬行动”捐赠仪式,为该校15名孤儿、单亲家庭的小学生送去了棉衣、床单和粮油等物品。滕州启明眼科医院的医护人员为同学们进行了眼科义诊。此举让社会和贫困学童感受到了雷锋助人为乐精神的发扬及所带来的温暖与爱。侯志龙会长表示,希望能用我们的行动,带动更多人参与到学习雷锋的活动中来,让社会上更多爱心人士、志愿者来帮助、关爱困难的孩子们,共同关心他们健康成长。(刘书伟  党同生)

2018-02-04 16 36 05.jpg
图为“暖冬行动”捐赠仪式现场
2018-02-04 16 36 30.jpg
  图为“暖冬行动”捐赠活动现场
2018-02-04 16 36 42.jpg
  图为“暖冬行动”捐赠活动现场
2018-02-04 16 36 54.jpg
  图为滕州启明眼科医院学雷锋服务队现场义诊
2018-02-04 16 37 11.jpg
  图为滕州启明眼科医院学雷锋服务队现场义诊
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:一根棒棒糖引发的腹痛,10岁小孩省妇幼获治疗
下一篇:这些药不能和保健品一起吃
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航