首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

王世勇医生 现坐诊北京东方百合整形医院

时间:2018-03-14 14:16:46  来源:  作者:  字号: T   T
 

  每个爱美的人都希望自己美丽无懈可击,以瘦为美的观念早已深入人心,可是一个小小的缺憾所造成的不完美,但更多的人是因为胶原蛋白流失真皮层支撑力,减弱面部肌肉逐渐萎缩下垂,让无数女性梦想破灭,之前人们都谈脂肪色变,然而自从“自体脂肪填充”这个概念被提出之后,脂肪立马成为了人们关注的对象。自体脂肪填充面颊让自己完美起来!

  技术改变生活,从医美项目的大众认知度再次力证这一概念。然而医美行业的诞生并不是一帆风顺的。当它在全球的舞台上风生水起之时,进入中国市场却彷若婴儿般的降生。在充满着“槽点”的背景下,伴随着质疑,一晃几十年过去了,它也步入壮年。

  自体脂肪焕颜精雕------秀美流畅,精致小V脸

  王世勇教授独创技术“自体脂肪焕颜精雕术”目前处于行业领先地位,是建立在传统脂肪面雕技术上的全面升级改进,集30余年的技术沉淀,正面、侧面、斜面同步改善,轻松拥有精致“明星脸”。开创性采用“自体脂肪焕颜精雕术”,依据黄金比例术前成形,根据术前精确设计和数据分析,正面和侧面设计面部轮廓,术前精确设计手术方案,真正做到“按图改脸”,术前勾勒脂肪精雕方案,术中液态脂肪分离术、热塑皮肤紧致术、深层记忆吸脂术、TVR脂肪塑形技术相结合,使得术后整体面廓平滑流畅,恢复完美的脸部形态。

  自体脂肪焕颜精雕术针对面部黄金比例精确定位,更适合定制化的个人脸型,面廓边缘弧形线条更自然流畅,面部更和谐立体,让术后脸型更加浑然天成,精致自然。自体脂肪焕颜精雕术不仅缩短了手术时间,更提高了手术的安全性及精确度,术后的脸部线条更加流畅、自然,给人以秀美柔顺的美感,并配合面廓美学,精确设计出娇翘美丽的面部形态,轻松拥有完美明星脸。

  诠释脂肪雕塑新传奇——王世勇

  东方百合医疗美容创始人、业务院长

  东亚医学整形联合会主任委员

  中华医师协会整形外科分会委员

  中韩整形技术交流会特邀专家

  中国著名吸脂减肥形体雕塑大师

  王世勇教授,亚洲著名自体脂肪塑形专家、眼部修复、高难度眼部综合整形、鼻综合整形整形专家,是国内最早一批开展自体脂肪塑形术的专家,也是国内拥有最多面部年轻化案例专家之一。从业30余年,多次代表中国站上世界级整形学术讲台,为来自全球各地的医美机构做整形指导培训,目前已成为亚洲万人敬仰的行业导师。

  在生活中低调内敛,在工作上力求至精至微,在同行中是“博极医源,精勤不倦”令人尊重的同行,在求美者眼中他是妙手仁医,是赤诚坦然的王叔。

  从业多年,数万个整形案例,多个行业经典案例。曾与日本白壁、福田等著名整形外科专家齐名与韩国整形大师曹仁昌、郑东学同台手术,代表中国走向世界级整形学术讲台,国内近20家整形医院特聘技术顾问为全国4000余名整形医生指导培训,受特别邀请参加世界级医美大会被誉为“京城面部精雕第一人”,曾经为多位明星模仿秀主刀手术,被誉为造星大师,独创的“颞部浅筋膜移植去除鱼尾纹及全颜面部系统化提升手术”(已申请专利)

  擅长项目

  自体脂肪焕颜精雕、深层记忆脂肪体雕、五维数字综合美胸、综合脂肪翘臀术、综合脂肪瘦腿、综合脂肪瘦腿、鼻综合精雕术

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天津五洲医院专家好吗 百姓放心医院好口碑实至名归
下一篇:天津五洲治疗妇科炎症 充满内在的价值绝无内在的危险
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航