首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”

时间:2019-05-13 09:57:54  来源:  作者:  字号: T   T
 

  
5月10日,山东省临沂市郯城县第一人民医院护士在“T台”上演示礼仪。

  5月10日,山东省临沂市郯城县第一人民医院护士在“T台”上展示别样风采。

  5月10日,山东省临沂市郯城县第一人民医院护士走在“T台”上。

  当日,山东省临沂市郯城县第一人民医院举办了一场别开生面的护士职业装“T台”秀,年轻的护士们身着各种款式的“护士服”在舞台上展示靓丽与风采,迎接第108个“国际护士节”的到来。

  (房德华摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:经常把啤酒和白酒混着喝有什么危害?
下一篇:临沂市精神卫生中心成功举办临沂首届接纳承诺疗法工作坊
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航