首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

蜜丝佛陀签约candice代言维密天使引领彩妆风向标

时间:2014-12-31 10:45:56  来源:中国企业新闻网  作者:  字号: T   T
 

      最近,2014“维多利亚的秘密”大秀再次为观众呈现了一场华丽而新鲜的视觉盛宴。其中,拥有美丽面孔和完美身材的Candice Swanepoel坎蒂丝·斯瓦内普尔,成为了现场最闪耀的天使之一。作为Max Factor蜜丝佛陀2014全新代言人,Candice的那种恬淡中带有性感的气质必将完美演绎彩妆的极致魅力,并掀起一场时尚风暴。 

       气质独特 Candice成维密宠儿

      Candice Swanepoel 15岁在南非被星探发掘,21岁开始成为维密的签约天使。关于超模身份,她曾表示“这是一种不一样的责任感,不仅仅是为了广告拍摄而摆pose那么简单,人们知道你的名字和品格。”她的这种恬静大气的气质在众天使中显得犹为突出,同时她还拥有近乎完美的身材和含蓄妖媚的笑容,搭配她那双会说话的眼睛,Candice的魅力让人无法抵挡,而2013年的她更是压轴演绎了维密大秀价值1000万美元的天价内衣。 

      时尚领域绽放魅力 被誉为“世界上最美丽的女性之一”

      Candice除了是维密天使中的佼佼者,同时在high fashion领域也有不俗表现。她曾为汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger)、黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)等秀场走秀,担任过VOGUE、ELLE等国际大刊的杂志封面人物,并被冠以“世界上最美丽的女性之一”的美称。除此之外,在2013年福布斯榜上,她的年收入(大约330万美元)排名第9,是模特界的闪亮新星。 

 携手蜜丝佛陀 演绎极致魅力

      2014年,这位率性洒脱的25岁超模正式签约Max Factor蜜丝佛陀,成为品牌最新代言人。在谈及和Candice的合作时,Max Factor蜜丝佛陀的全球首席化妆师Pat McGrath表示:“当Candice在新的一轮代言人甄选中被提到时,我兴奋极了。她的皮肤完美无缺,宛如天生,加上完美的轮廓,让她就像一面理想的画布去创作最具灵感和最极致魅力的妆容。她的加入让我非常兴奋,我迫不及待想要大家分享我们合作的全新妆容形象。” 

      最近,在庆祝Max Factor蜜丝佛陀成立100周年之际,顶级彩妆大师Pat McGrath 特别为Candice打造了极其奢华的造型。妆容上,很好诠释了大胆,勇敢和快乐的品牌精神。 

      此外,Candice还为Max Factor蜜丝佛陀拍摄了2014圣诞彩妆的广告大片。在广告中,Candice身着深V长裙,以高贵裸妆及艳丽红唇两套造型演绎圣诞系列最近彩妆,冷色调大片上演极致诱惑。 

      而她目前最新代言的产品是将于2015年1月在中国上市的新品双头睫毛膏——Max Factor蜜丝佛陀超越浓密睫毛膏。拍摄广告片时,她身着黑色开衩长裙搭配精致的眼妆,性感中透出了一丝野性,同时凸显了她那浓密纤长的睫毛。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛艺考推介会举行 美女比基尼展形体
下一篇:2014全球最美脸蛋出炉 韩国人造脸蛋竟夺第一
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航