首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

三元立体鼻综合整形术 隆鼻技术的新'高度'

时间:2018-03-23 23:34:58  来源:  作者:  字号: T   T
 

  鼻子是五官之中最突出的部位,是颜面的屋脊,面部当之无愧的‘顶梁柱’!

  高挺的鼻梁能够协调五官、左右美丽,更凸显个人气质。

  反之鼻梁若是塌陷,就会显得鼻部的曲线突兀,进而影响到整张面容都显得有缺陷,面部的立体感大受影响。

  而今美容医学高度发达,像隆鼻这类已经是普通得不能再普通的小手术,成功率高,很容易就能让您实现改观鼻部缺憾的愿景。

  而且隆鼻手术也不单单只是垫个鼻梁鼻梁那般简单,想要鼻子整体都变得好看和谐,全面的鼻综合改造必不可少,无论鼻头、鼻背、鼻翼以及鼻小柱,都可以进行合适修缮,手术效果会根据爱美者的五官特点、个人气质等进行个性化的精雕细琢,力求打造最贴合、生动的鼻部形态。

  八大处三元立体鼻综合整形术,便是以此为基础,为求美者量身打造精致美鼻。

  三元立体鼻综合整形,在设计上立足亚洲人及个人的五官、气质特点,并采用安全生态的进口膨体作为鼻假体,结合自体耳软骨和鼻翼软骨调整,综合改善鼻型,以此打破传统单一隆鼻带来的表情僵硬、过于夸张、千人一面的缺点。

  国人常见鼻部缺陷有鼻梁低平、鼻头肥大、鼻尖低矮、鼻翼肥厚、宽大、鼻孔朝前等,并常常是数种缺陷同时存在。鼻部综合整形美容领域是具有突破性进展的全新术式,它基于个人鼻部形态的差异,以及个人要求的不同,对鼻梁、鼻头、鼻翼等进行多部位联合手术,使鼻部形态得以全面综合改善,最大化的提升鼻部美容手术的效果。

  它涵盖了隆鼻、鼻骨的塑形、鼻中隔软骨的塑形、鼻翼软骨的塑形、鼻头软组织的去除、鼻翼内收缩小、鼻翼上提、鼻尖下拉等十几种术式,受到了众多求美者的广泛欢迎,极大的造福于那些隆鼻后失败,以及受医疗水平所限而无法得到解决的鼻部缺陷患者。

  一般隆鼻材料:膨体假体VS硅胶假体。

  首先,硅胶材料到目前已经应用了近50年,这是一种非常安全的人体填充材料。

  弹性和立体感较强,与鼻组织近似,在其基础上可以任意雕刻成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体。

  但是如果预留的置放假体的腔隙不合适,或者植入后被较多的纤维包膜包绕,不能建立起血液循环,那么在组织较薄弱而又需抬高的部位,可能会造成局部皮肤的缺血、坏死、破溃及假体外露。还有如果鼻部皮肤较薄,还可能发生假体透光的现象,这样就难掩其假。

  即使硅胶假体还有这些未克服的缺点,但其易雕刻、价格低廉、取出方便的特点还是广受求美者和医生的钟爱,也是目前使用最多的假体材料。

  而我院采用的则是进口安全生态的膨体鼻假体。

  膨体又叫做高泰克斯,由聚四氟乙烯构成,也是一种十分安全的人体植入材料,它起初被应用于人造血管、人造心脏包膜等,因其良好的组织相容性和安全性而倍受推崇。它的特点是有许多微孔,这样可以允许人体自体组织向内长入并建立血液循环,从而与自体组织融为一体。所以它植入鼻子后与自体组织几乎无差别,几乎可以以假乱真。

  和硅胶材料相比,其优点是融合性好,不会出现假体移动、鼻尖发红、鼻背透亮的现象;第二鼻背线条流畅自然,触摸无异物感,不会有显假的现象;第三重量相对较轻,不会有下坠感;第四远期固定较好,对于鼻部皮肤很薄的求美者也能做出良好的隆鼻效果。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:睡前坚持3个习惯能事半功倍 不仅瘦身美容还能助长寿
下一篇:哪种肤色的女人适合正红色口红
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航