首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

早起喝杯温水、选择暖身食物 面容憔悴快试试这几招

时间:2018-04-06 15:23:24  来源:人民网  作者:  字号: T   T
 
  很多人都容易面容憔悴,这是血液循环不良导致的,尤其在寒冷的冬季。近日,日本“活力门”网站推荐了几招,帮助身体重焕活力。

  1.早起喝杯温水。在早饭前,先喝一杯温热的白开水,可以暖腹、促进肠道蠕动,加快新陈代谢。

  2.选择暖身的食物。很多冬季的时令蔬果都有暖身的效果。可以炖煮大葱、胡萝卜、白萝卜、白菜、生姜和辣椒等。水果中,无花果和苹果可以驱寒。怕胖的女性最好避免吃凉性的沙拉,多吃蒸蔬菜。

  3.适度运动。运动可以促进肌肉的伸展,产生热量。如果不能每天运动,也可以一周去几次健身房或不乘电梯、改爬楼梯,从细微处改变。

  4.使用腹带。手脚冰凉的人应通过温暖全身来增强血液循环,可以用腹带温煦脏腑,适合在家中、睡眠时使用。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:牧妍化妆品平价又好用 深受年轻消费者喜爱!
下一篇:睡前坚持3个习惯能事半功倍 不仅瘦身美容还能助长寿
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜石门山百年紫藤开满紫色山谷
曲阜石门山百年紫藤开
 沂水县院东头镇:喜气洋洋采茶“忙”
沂水县院东头镇:喜气
恒大足校再招700精英 培养中国足坛明日之星
恒大足校再招700精英
曲阜石门山镇:牡丹园开园 国色天香惹人醉
曲阜石门山镇:牡丹园
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航