首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

美白的七大误区 你能认清吗

时间:2018-05-10 15:33:14  来源:  作者:  字号: T   T
 

  美白是生活中很常见的美容方法,很多妹子为了美白无所不用其极。但是这也容易陷入误区中。来看看吧。

  关于美白的七大误区

  1、卸妆不彻底

  白领一族几乎抛舍不了彩妆。但彩妆为白领增加美丽的同时也给肌肤也留下了隐患。化妆是使用的粉底、眼影等一般含有油脂,需要使用含油性的清洁霜先行清洁,再以洁面乳洗净。双重清洁,才能彻底清除残妆、皮脂分泌物以及附在肌肤上的污垢,让毛孔畅通,肌肤才能清新透气、自由呼吸。不然卸妆不彻底的话,很容易造成黑色素沉积,再多的美白产品都会白费的。

  2、睡眠不足与美白无关

  睡得安稳、睡得好,还要睡得饱,睡眠的质和量你都兼顾了吗?熬夜、通宵、牺牲睡眠的结果,不仅让新陈代谢减缓、黑色素沉积,而且使得黑斑、雀斑、黑眼圈都迎面而来。

  3、一套美白产品就足够

  我们每天在室内、室外,有些人甚至国内、国外不断换位置,不同的地区、季节、纬度和高度,都有迥异的温、湿度特征。现在春天的天气变幻莫测,所以别以为一套美白产品就足够美白。应该根据季节的变更选择不同的美白产品,但是也不能变换地太频繁,以免伤害到皮肤。

  4、名牌美白可以彻底美白

  现在的护肤品强调优质、自然,的确是有美白效果,但是也相对会产生许多护肤品不适应的问题。其实护肤品选购的原则是以“适合自己”为第一准则。所以,千万别一口气买整套的昂贵护肤品,除非你之前已经使用过觉得适合自己。

  5、让你迅速美白的妙法

  别被夸大不实的广告所诱惑,以为一夜之间可以换来雪白的肌肤。美白没有速成的,一定要用温和的产品,经过日积月累的保养,才能渐渐转变为白皙的肤质。另外,如果想进行果酸换肤、辐射祛斑等美白手术,虽然能达到快速美白的效果,但一定要找专业有保障的美容机构或医院,不能随意选择不合格的机构进行这样得手术,不然很容易伤害到皮肤,而且这样得伤害是不可逆的。

  6、随意乱吃会误美白大计

  有些人有些事物上瘾,比如咖啡、麻辣锅、麦当劳和巧克力。其实这些食物都会影响我们的美白计划,为了自己的美白,还是远离这些食物吧。平时不妨吃得清淡点,尤其要多一点绿色蔬菜和新鲜水果,随时补充维生素C,薏米、牛奶、蜂蜜、柠檬,这些食物都有助于我们的美白

  7、一次日晒是不会影响美白的

  即使做了全面的防晒措施,但只是到海边晒几个钟皮肤就很快变黑的,更何况没有进行任何的防晒措施。日晒是可以累积的,无论是否长时间日晒都必须涂上防晒霜,保证防晒做到滴水不漏才行,都一稍以闪失就可能让你的美白计划前功尽废。

  怎样美白脸部皮肤最快?

  1、选对美白产品

  油性皮肤的朋友通常会发现在春夏季节里,脸部很容易就油光满面,建议此种肤质的朋友最好不要使用面霜之类的产品,避免油脂过多产生脂肪粒,想要美白,最好使用含有稳定美白成分且亲水性好的产品,选择以清爽的水分美白或者像梦幻时光这样的无油脂的清润美白产品为好。

  美白的误区是什么 美白怎么做 如何美白

  2、出门要防晒

  油性皮肤一旦暴露在阳光底下,油脂分泌就更旺盛,阴天、秋冬天阳光虽然不猛烈,但是紫外线并不比夏天弱。如果不注重防晒,就算之前做了多效的清洁工作也是无用功。因此,出门一定要涂抹防晒霜,做好防晒工作。在户外呆的时间较长者,最好每隔4-5个小时补涂一次防晒霜。

  3、随身准备保湿喷雾

  在包包里常备一款保湿喷雾也很有必要,尤其是现代OL,一年四季几乎都呆在空调室内,空调带来舒适温度的同时,也会抽走肌肤里的水份。随时保湿有利美白工作的进行。

  4、定期清理角质

  油性皮肤的美白,每周一次的深层清洁也十分重要。油性皮肤的角质层厚,尤其在夏天,最好是一周做一次深层清洁。角质变薄有利护肤品内的营养成分的吸收。

  5、保证充足睡眠

  睡眠对肌肤的健康有一定的作用,它有助身体皮肤和内部得到休息及复原,如果睡眠时间不足,会使肌肤看起来干燥,粗糙,而充足的睡眠可以为肌肤进补,达到补给及修护功能,有助于实现油性皮肤的美白。(参考网站:39健康网)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:皮肤补水有妙方 三个关键时期把握好
下一篇:浓妆季已完结 快换上女星都爱的空气妆感
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航