首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

轻拍、按摩,睡前保养SOP

时间:2018-06-14 21:06:43  来源:美人都  作者:  字号: T   T
 

  不管在哪都要帮肌肤补充水分

  在旅行中,很容易忽略的就是肌肤保养,但朴真熙就算在行程中,也不会忘记也要保持美丽,而能够保有童颜和肌肤水嫩的秘诀是什麽呢?就是时时刻刻都要帮肌肤补充水份!

  朴真熙说道,因为冬季天气十分乾燥,所以一定要记得随时帮肌肤补充水份。朴真熙会随身携带一罐保湿乳霜,随时帮容易乾燥的眼周、嘴角、脸颊等部位擦上乳霜补充水份。

  保养基本功,基础打底层层不能少

  而且就算出来旅游,该做的基础保养也不能省。而因乾燥的冬季,朴真熙会选用含水素水(有延缓人体衰老的功效)的基础保养品,让肌肤不会过於乾燥,同时也不会有太过的负担。

  以下朴真熙也更详细的跟大家介绍她的保湿小撇步喔!

  朴真熙的保湿Tip

  以少量多次的方式叠擦保湿乳霜,再轻轻拍打让皮肤吸收。让高浓缩的保湿乳霜形成防护墙,以防止肌肤水分流失。

  接下来的步骤,使用清洁肌肤用的保湿清洁乳霜,它有个好处,除了能低刺激性的去清洁皮肤的老废角质,还能顺势提升肌肤水感,因为保水是很重要的呀。

  而且保湿清洁乳霜对於修正局部妆容很有效,例如能提亮眼周、让眼妆更服贴等等,是非常方便的喔!

  而徐令姬也分享了她的保湿Tip:擦上保湿乳霜後,会用手尽量轻拍肌肤及用手指轻敲眼周部位,以提高肌肤对於保养品的吸收率可见韩国女生很强调局部的按摩、拍打,同时预防细纹,而有效的吸收则是她们能保持肌肤水润的关键!

  如果你一到冬天你的肌肤就会开始脱皮,甚至发痒。不妨试试看朴真熙和徐令姬的保湿小撇步喔!记住两大原则:基础保养做好打底、局部按摩做好吸收,让你的肌肤在冬天也能够保持水嫩透亮!

  旅游最终站:颠覆你所知道的露营

  最後来到的地方是位於顺天山上的一个露营地。这里的帐篷可不是像我们所知道的那样只是用一般的防水布撑着!唯一相像的地方大概只有外观形状了。

  一走进里面不仅有摩登感十足的室内装饰,床铺、椅子等也都充满着简约的俐落感,可以想像设计师的品味不一般。

  结束了一天的旅程,最後朴真熙和徐令姬享用着亲自烹煮的料理,边谈论彼此都很有共鸣的生儿育女的话题结束这次愉快的顺天之旅。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:初恋系水亮好气色打造技巧
下一篇:打造韩妞零毛孔柔雾光肌!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
火烈鸟也爱23℃的初夏 6月青岛就是这么爽爽的
火烈鸟也爱23℃的初夏
这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升
这才对 ARCFOX LITE续
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航