首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

唐明艳新时代下女性应该独立

时间:2018-08-06 17:47:40  来源:健康江苏  作者:  字号: T   T
 

  在中国,并不缺少女企业家,成功逆袭或者一夜暴富的故事也屡见不鲜,对于广大的创业者来说,高高在上的励志故事已经不再能打动他们了。但今天我还是要和大家介绍一位女性创业者,虽然她的身上并没有太多的传奇色彩,但在她身上却有着不一般的坚韧,那种从普通人努力成为企业家后所散发出来的自信往往更让人着迷。

  她的名字叫唐明艳,是田纪香的创始人,1992年出生于山东省烟台市。

  唐明艳出生于普通家庭,没有雄厚的背景,没有富裕的资金,所以她的成功才更显难能可贵。

  2011年唐明艳第一次创业,在山东创办了艳子养生会所品牌。2015年唐明艳遇到田纪香,从开始的受益人,最后决定成为经营者,拉着5为朋友创立了明艳团队,如今明艳团队也更名为合心团队,从最初的五人到现在的千人核心。

  2015年唐明艳召集了几位朋友,总共五个合作伙伴开始了自己的田纪香创业生涯,唐明艳说:“她看好田纪香的未来,要做一份正确的事业,我必要让要终端受益,大家得利,这一直都是我的初心。”2016年4月 田纪香私密护理课程创始人。

  就这样,投资成为田纪香合伙人,同年受聘为田纪香微电商首席讲师。

  2017年12月 荣获田纪香品牌最佳团队组织奖。2017年荣获山东电商年度盛典暨十佳团队称号。2018年3月因为良好的业务能力,进入田纪香创委会理事成员负责市场运营决策。

  作为田纪香创始人,唐明艳十分注重田纪香品牌移动互联网的运作,在唐明艳的带领下,田纪香利用互联网平台,让产品与之进行深度融合,而且尝试跨界融合,利用互联网思维来求变、自我革命,通过互联网的力量加强体验感和互动性,让田纪香帮助更多女性,让整个田纪香品牌体系从最初的稚嫩走向了成熟的体系。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:张雅岚:经营人生应助人达己
下一篇:2018春夏妆容流行趋势
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航