首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

杨柳:女人就该学会做自己的太阳

时间:2018-10-15 11:00:58  来源:  作者:  字号: T   T
 

  “花儿因其炫彩缤纷得以成为大地的骄傲,雄鹰以它英武的身姿成为蓝天的骄傲,历代英雄以他们的坚贞不屈的高洁品格成为祖国的骄傲,而杨柳,想以自己的成功作为父母的骄傲!成为他们的靠山,让他们老有所依,不再因为‘没本事’被别人瞧不起。我相信,会有那么一天,我会成为更好的自己,我会成为父母的依靠,成为值得他人信赖的朋友,成为值得被爱的人,我一直在努力!”她将这些话写在自己的写字台日夜激励着自己。

  杨柳,1981年8月21日生于一个美丽的海岛——獐子岛,1998年年仅18周岁的她只身赴日本研修,赚的钱都通通寄回家里补贴家用,结婚的时候杨柳没要父母一分钱。

  尽管生活如此没有对你温柔以待,可她心中追求梦想的激情热血却让她始终不愿降服,一个人在外面的这些里,她吃了很多苦,也长了很多见识,从一个懵懂无知的小女孩成长为一个成熟稳重的姑娘。2009年她回到中国,进入药企,从事药物销售,2008年她开始自主创业,成立了爱美化妆品店。

  虽然她生在一个很普通的家庭,父母是老实本分的工薪阶层,在一个大家庭中,长兄如父,长女如母的地位,从那时她就励志,扛起了肩头的责任,父母自己不能选择,就让当儿女的帮他们改变现状!

  想找点事做,但是她意识到自己既没有背景又没有实力学历,很难找到一份体面的工作,“想改变真的挺难!

  ”她自己这样感慨。马云说过,我们每一个人检讨自己应该比对时代的指责和抱怨要多,只有这样我们才能改变的更快更多。痛定思痛,她决定要迈向人生的新起点,重新创业,开一家属于自己的店,自己当老板。

  创业,是一个充满诱惑又充满危险的字眼,但创业又恰恰也是一个女人出人头地的机会,只是可能会陪掉所有借来的本钱。她说:“对于我这样的女人来说,创业就意味着付出更多艰辛,但是这就是改变人生所必须付出的代价,无论这种改变对未来是好的还是坏的,是失败还是成功,既然选择了就要有足够的勇气去面对。成功的过程必然坎坷,但是不经历坎坷就必然失败。面对人生的转折,不以结局论英雄,拼过,就是成功!

  通过几年的努力她和老公终于离开了海岛,从零基础创业打拼到大连买了新房新车,其中的辛酸只有她自己知道,就这样有了全新的生活,她把父母也都接到了大连,在岛里的化妆品店雇人管理,身在大连,除了定期给店里上货其他时间日子也安逸。

  机缘巧合之下结缘田纪香,开始不太相信,也不敢用,但是病始终没有起色,她开始想试试,没料到仅仅20天,她竟被产品神奇的效果所征服,她的内心顿时充满希望,激情也再次被点燃,她简单的分析了一下田纪香的产品效果以及市场需求,发现产品有着很大的发展前景,再创业的想法撩拨着她的每一根心弦。在老公的支持下,她成为了田纪香的联合创始人之一,从一个人打拼到现在拥有了接近400人的团队,她成为田纪香品牌创始人、同心团队创始人。

  敢想敢拼,不怕吃苦,是她点燃人生希望的火苗,未来的日子,她会带领田纪香团队不断成长,不断壮大,继续成就她的人生梦想!辉煌。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:秋天掉头发正常 护理头发这几点要注意
下一篇:滨城区妇联组织免费培训 让农村妇女成为技能人才
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航