首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

睡觉有3个坏习惯会越来越胖 但这样吃可以减肥不发胖

时间:2019-02-08 22:47:45  来源:  作者:  字号: T   T
 
  新年快到了,今年年初,大家都实现了多少目标?也许已经完成了大部分,但是对很多人来说,“减肥”是失败的。但是没关心,新的一年还是可以继续努力的,那么睡前哪些习惯会让自己越来越胖呢?睡觉之前吃什么食物可以帮助减肥不发胖呢?

  睡前哪些习惯会让自己越来越胖呢?

  1、开着灯睡觉

  有些女孩太胆小了,不敢关着灯睡觉,这实际上是个坏习惯。大家都听说过腿褐素,它主要由大脑中的松果腺分泌。腿褐素决定睡眠质量,然而,松果体有一个害怕光的特征,即使闭上眼睛,身体仍能感受到光源,抑制白介素的分泌,一定会影响睡眠质量。研究发现,睡眠质量差与体重密切相关,睡眠不足会造成“饱腹激素”水平下降,“饥饿激素”水平上升,使人吃得更多,体重增加。在老鼠实验中,暴露在光照下的老鼠可以增加57%的脂肪。

  2、睡前玩手机游戏

  睡前玩手机会导致肥胖,并不是说手机有辐射,研究发现,睡前连续长时间看手机屏幕,会导致体内腿褐素分泌显著下降!

  3、睡前吃水果

  不要认为水果对身体无害,当然,大多数水果都是营养丰富、热量低的,而且非常适合减肥的人。但毕竟,大多数水果是甜的,甜味意味着糖的存在,所以,水果有不同的卡路里,例如,葡萄、木瓜、菠萝。像水果之王,榴莲在晚上的时候也不要吃,它具有非常高的热量。而且荔枝、龙眼、椰子和梨的含糖量也很高,这些不适合减肥。

  广告

  睡觉之前吃什么食物可以帮助减肥不发胖呢?

  1、酸奶

  酸奶是一种低热量的食物,所以不用担心肥胖,酸奶中含有丰富的乳酸菌,有利于调节胃肠道菌群,促进消化。酸奶也可以补钙,晚上当身体血液中的钙含量最低时,睡前喝一杯酸奶或牛奶,可以起到补钙的作用哦!

  2、香蕉

  香蕉含有大量的钾和镁,对于高血压患者来说,含有的钾食物对身体是有好处的,钾能有效预防血压升高和肌肉痉挛,而且镁是最天然的“睡眠食品”,因为它可以帮助消除疲劳。

  总结:要是大家想要进行减肥建议多吃以上两种食物,睡觉之前少做以上三件事情,这样才能得到最佳的减肥效果。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:医羽3.8女神节来临,是时候完成好孕心愿,成功逆袭成女王了
下一篇:女人新年想拥有好皮肤 建议多喝这4种茶
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东今年将开建5条高铁
山东今年将开建5条高铁
王磊:找准文旅融合的最大公约数、最佳连接点
王磊:找准文旅融合的
微山首届中国灯光雕塑艺术节暨迎春灯会14日开幕
微山首届中国灯光雕塑
全省动员大会点赞曲师大“中国教师博物馆”
全省动员大会点赞曲师
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航