首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市

时间:2017-08-04 14:09:13  来源:网易汽车  作者:  字号: T   T
 

     近日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司宣布,牧马人Rubicon Recon十年限量珍藏版将于8月18日正式上市。新车于芝加哥车展首发,并于今年上海车展在国内亮相。

    新车信息:

    外观方面,新车前进气格栅和前保险杠采用黑色哑光涂装,车身采用专属限量车色,并在前翼子板处增添了彰显其特殊身份的“Recon”徽标。内饰方面,新车采用红黑双色搭配。多功能方向盘仍然采用传统三辐设计,仪表盘则为独家10周年造型,黑色座椅也添加了“Rubicon”标志。

    动力部分,新车搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大功率284马力,峰值扭矩347N·m,匹配5速手自一体变速箱。同时为了针对极限路况,新车对越野性能进行了提升,分动箱速比为4:1,并配备前后桥差速锁,前桥桥壳也全面加强,前后桥差速器桥壳重新升级。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中控大屏是亮点 纳智捷 U5 SUV更多实拍图
下一篇:CS55、博越、GS4三者对比 谁的智能化水平更强
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
【烟台人游烟台】“老
山东现代五项首夺全运金牌!这俩姓张的小伙包揽冠亚军
山东现代五项首夺全运
极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市
极限再提升 牧马人十年
山东淄川:农民张汉修让废弃矿坑变成花果山
山东淄川:农民张汉修
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航