首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

五菱宏光S3 这个价位的SUV中又要无敌了

时间:2017-08-24 13:46:12  来源:  作者:  字号: T   T
 

     神车五菱宏光在MPV领域的无敌相信大家都有所感受,每个月四五万量的销量是多少车企的梦想。如今,在SUV市场火爆的市场环境下,五菱当然不会放过进军SUV市场的机会。所以五菱宏光S3就酝酿而出,它是五菱进军SUV市场的首款车型,新车在今年的上海车展就已经亮相,采用7座布局,预计将在11月份的广州车展上市。

    外观大部分借鉴了五菱宏光S1的元素,工”字型的中网内嵌入了五菱的LOGO,前大灯的造型较为锐利。

    侧面采用了悬浮式车顶的设计,并在车身下部配有黑色包围。

    采用双五辐轮毂,规格为205/65 R16。锦湖SOLUS SA01+主打舒适静音。

    悬浮式车顶与镀铬条的搭配很协调,其中镀铬装饰上的五菱标识看起来很有档次

    在尺寸方面,长宽高尺寸分别为4655mm×1735mm×1790mm,轴距2800mm。这个体型在大7座SUV中并不算出众,但在这个价位的SUV中,基本上算是无敌了。通过和几个竞品的对比,长安CX70的长度会长点,但是高度和轴距稍短。风光580除了宽度之外,长高轴距都无法比。

    空间测试上,可以参考下图更加直观些。

    五菱宏光S3在座位布局上,采用了2+2+3的7座布局,在同级别的SUV中也是不多见,这也许就是五菱一贯的作风,喜欢搞特殊,不过这很有可能会再次引领大家对七座的大潮流。

    内饰方面,五菱宏光SUV的内饰整体造型和此前上市的宝骏510有些类似,颇具年轻活力。三幅式的方向盘采用平底式设计,以软性材质包裹,但作为顶配车型显得有些过于朴素。

    中控台部分还配备了一块8英寸显示屏,应该会集成手机互联等功能。空调出风口还放置了一块石英钟,局部看真的有点豪车的感觉,不过几万块的车,咖咖不认为加块表就能逼格满满。

    配置方面,新车将配备多功能方向盘、车身稳定系统ESC、胎压监测系统、倒车影像、定速巡航、天窗等常见配置,同级车型中该有的基本上都有了。

    动力方面,五菱宏光S3将搭载一款来自通用汽车的P-TEC 1.5L发动机,最大功率为111马力(82千瓦),最大扭矩147牛·米,并匹配6速手动变速箱。并且采用前置后驱的驱动形式,在爬坡时会有更好的附着力表现。

    咖咖点评:从数据是来看,五菱宏光S3很有可能是宝骏510之后又一款要挑战哈弗H6老大地位的车型,不过目前还没有自动挡,再说五菱宏光的品牌给人的感觉就是低端廉价性价比,在MPV能成功不代表在SUV领域就能成功。不管怎样,一切留给上市后市场来检验吧!来源:今日头条

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大众新T6家族进口MPV将上市 配置大幅提升
下一篇:吉利远景SUV“百人援宁”公益行:从心出发 驶于千里
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
五菱宏光S3 这个价位的SUV中又要无敌了
五菱宏光S3 这个价位的
威海植物园出游攻略,原来还有这么多你不知道的美
威海植物园出游攻略,
品果品 住树屋 采摘季在山东峨庄古村落国家森林公园启动
品果品 住树屋 采摘季
平邑县黄草坡村农民处暑忙秋
平邑县黄草坡村农民处
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航