首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

开瑞汽车“双百工程”,成就信赖·好伙伴

时间:2017-08-28 08:08:16  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

2017-08-28 08 18 46.jpg

   8月27日,继河南四店齐开之后,开瑞汽车“双百工程”百店启航活动来到了山东,济南国丰、平邑和泰、泰安亿车行、青岛长明四店盛大开业,至此,鲁豫地区终端升级工作进入高潮。

2017-08-28 08 08 58.jpg

  打动客户  创造品牌附加价值
  当下的汽车市场营销与消费者满意度均是各大车企重视的关键因素,销量可以为品牌带来直接利润,而消费者满意度则是循序渐进地持久影响着品牌的美誉度与忠诚度。价格、速度和品质是能够打动消费者的三个重要维度。开瑞汽车“双百工程”一方面通过舒适的感官享受、规范而又快速有效的服务、完善的功能区划分为用户创造更多价值;另一方面通过渠道下沉拉近与更多消费者的距离,让其能够更加快速的了解产品、获得服务。开瑞汽车营销中心副总经理陈剑表示:开瑞汽车拥有严格的质量管理体系并打造高品质产品,但这远远不够,基于产品之外,开瑞汽车更是苦练内功,从渠道和客户体验入手,通过这次“双百工程”的开启为用户创造更多的附加价值,真正贴近用户、打动用户。
2017-08-28 08 09 35.jpg
  征战鲁豫  带动销量逆势上扬
  山东地区人口数排名全国第二,地理环境优越,为汽车产业发展创造了不可多得的良好环境。据统计,山东省机动车保有量居于全国第二位,与河南一样有着重要的区位优势。今年上半年,开瑞汽车在鲁豫地区销量占据总销量的19%,这也是“双百工程”百店启航鲁豫两地首当其冲的原因。
  良性沟通  成就信赖·好伙伴
2017-08-28 08 10 00.jpg
  随着汽车销售环节价值链的拉长,品牌与消费者的关系不再是点状的,而是可循环、可互动的长久关系,这里便体现了建立良性沟通的重要性。 “一锤子”买卖的时代已经过去,用户口碑也逐渐成为了重要的营销指标。
  开瑞汽车在“三新”战略的指导下,“双百工程”落地执行,遵循品质先行、渠道为王、体验制胜的理念,与用户之间形成有效良性沟通。相信在下一个十年,开瑞必将成为汽车行业内值得用户信赖的好伙伴。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:实力撩妹指南,这个七夕与TA一起自在敢不同!
下一篇:大佬之争 长安CS75尚酷版对决哈弗H6
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
开瑞汽车“双百工程”,成就信赖·好伙伴
开瑞汽车“双百工程”
沂蒙秋色美
沂蒙秋色美
五菱宏光S3 这个价位的SUV中又要无敌了
五菱宏光S3 这个价位的
威海植物园出游攻略,原来还有这么多你不知道的美
威海植物园出游攻略,
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航