首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

一汽-大众携手百强巡展再创销量新高

时间:2017-09-13 23:09:26  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

   近日,一汽-大众公布了2017年8月销量数据:8月总销量达17万辆,今年1-8月累计销售近120万辆。对于2017年不温不火的车市现状来说,一汽-大众的销售成绩非常突出。不仅如此,8月一汽-大众更迎来了第1500万辆整车下线的历史性时刻。1500万辆的里程碑,给一汽-大众26年来深耕中国汽车市场,尤其是广大三四线汽车市场交出了一份令人羡慕的答卷。

2017-09-13 23 12 26.jpg

  在三四线市场,一汽-大众不仅拥有良好的口碑,购买大众捷达、宝来、速腾、高尔夫,已经成为了一种情怀。消费者对一汽-大众旗下产品普遍有好感和偏爱,已经完全认同了一汽-大众理念和品质。大量的拥趸,甚至形成了一个耳熟能详的称号——神车党。
  9月9日,20171全国百强县市汽车巡展张家港站开幕,一汽-大众为当地消费者带来了迈腾、速腾、高尔夫、捷达等全系车型。丰富的产品线,代表了一汽-大众多元化、高性能和全球同步的品牌定位。对于中小城市消费者来说,汽车已经不仅仅是简单的代步工具,与大城市居民一样,三四线城市消费者追求更多的与众不同、更高的性能以及全球同步的先进科技。而一汽-大众恰恰能为他们提供不同的产品,全面满足消费者的个性化需求。
  随着金九银十销售旺季的到来,一汽-大众与百强巡展一起,在三四线汽车市场排兵布阵,相信能取得更辉煌的销售业绩。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:新轻年智色SUV 长安CS55亮相张家港
下一篇:长安汽车8月销量出炉,后期市场强劲!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航