首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

东风雷诺全新而来

时间:2017-09-13 23:18:38  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

   根据数据显示,东风雷诺在今年1-7月的销量再创新高,首破4万大关,达到41,888台,并已完成全年销量目标近7成。对东风雷诺来说,只要不出现重大问题,5个月完成销售目标的3成,完成没有问题。但东风雷诺的经销商并没有放松的意思,依然在全力以赴。比如9月8~10日举办的2017(第十届)中国名城汽车巡展攀枝花站上,东风雷诺的表现就可圈可点。

2017-09-13 23 19 34.jpg

  全新科雷嘉、全新科雷傲,是东风雷诺热销车型,是今年创造佳绩的功臣。此次名城巡展攀枝花站,此两款车也是绝对主角。全新科雷嘉是东风雷诺在调查消费者需求后,进行的改款,增加了CarPlay系统、电动后视镜折叠、胎压监测等功能,但加量不加价。全新科雷傲在研发阶段,就充分考虑到了中国消费者的需求。大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技三大核心魅力,再加上雷诺118年的造车工艺,正合中国消费者的胃口。
  两款车都充分考虑到了消费者的诉求,难怪巡展现场的消费者齐齐给出了东风雷诺“实用”的赞美,两款全新车型受到攀枝花消费者的喜爱,到东风雷诺展位看车、购车的消费者络绎不绝。
2017-09-13 23 19 17.jpg
  据悉,纯进口小型SUV--新雷诺卡缤也在成都车展上以全新面貌完成了中国首秀。东风雷诺SUV家族可谓全新而来。
  作为中国汽车市场最年轻的合资公司,东风雷诺充满激情,用3年时间创造“东风雷诺速度”,展现出前所未有的活力与自信。三款全新车型的到来,犹如三个助推器,将“东风雷诺速度”推得更快。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:连总经理都已上阵 汉腾汽车难怪要火
下一篇:新轻年智色SUV 长安CS55亮相张家港
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航