首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

能遥控的不只是玩具 森雅R7于11月7日上市

时间:2017-11-02 14:58:11  来源:汽车头条  作者:  字号: T   T
 

 

    近年来,随着互联网的普及,在汽车市场上,智能互联也已经成为提升产品竞争力的重要因素,越来越夺得智能控制被应用到汽车上,而一汽吉林-森雅R7也不例外。日前,我们从一汽官方获悉,森雅R7将新增智能网联版车型,将于11月7日正式上市。

    新车型主要是搭载了一汽自主研发的E-travel逸驾智联系统,可以实现车辆状态查询、远程车辆定位、启动发动机等智能服务,用户可以直接下载应用至车机,以手机作为发射器,可以实现11项远程控制,可以为消费者出行带来更大的便利。

    外观部分,新车将基本延续现款车型的整体造型,不过在细节处有所变化。其高配车配备了红色刹车卡钳,同时尾部的“森雅R7”标识会采用红色字母作为区别。

    内饰部分,智能网联版内饰采用双色配色,中控台配备了9英寸独立液晶显示屏,三辐式多功能方向盘下方为银色镂空设计,空调出风口边缘加入镀铬装饰,座椅用料选用真织皮纹工艺。

    动力部分,森雅R7新增的1.5T车型发动机最大功率为110kW,峰值扭矩220N·m。传动方面匹配5速手动变速箱。

    一汽吉林-森雅R7作为一汽森雅系列的首款小型SUV,自去年上市以来,凭借着其“高颜值、超配置”,赢得了市场不少的关注。而随着越来越多的90后正在逐步成为创造社会价值的中坚力量,而此次推出的森雅R7智能网联版也或将借助E-travel逸驾智联系统和1.5T发动机两大利器,能够得到年轻消费者的青睐。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:荣威RX3或将11月内上市 预售10-15万元
下一篇:国产KONA或亮相 现代广州车展阵容公布
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
能遥控的不只是玩具 森雅R7于11月7日上市
能遥控的不只是玩具 森
郯城县重坊镇举办首届鼓艺大赛丰富群众文化生活
郯城县重坊镇举办首届
山东淄川:乡村富硒观光农业引来城里客
山东淄川:乡村富硒观
全国首家互动体验式自然博物馆在青岛开馆
全国首家互动体验式自
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航