首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力

时间:2017-12-05 10:38:34  来源:PCauto  作者:  字号: T   T
 

     据最新消息,由东风雷诺国产的全新塔利斯曼或将于今年11月于国内正式上市。新车定位为中大型车,是雷诺目前的旗舰轿车,有消息称国产版车型或将会搭载1.6T动力。

    新一代塔利斯曼轿车版的长宽高分别为4850/1870/1460mm,轴距2810mm,后备箱容积为608L。新一代车型的外观采用了雷诺最新的家族前脸设计,多幅横向镀铬装饰让前脸看起来十分大气,而发动机舱盖上几条隆起的线条则彰显了整车的力量感。

    车身侧面线条相对简洁,一条腰线直接贯穿至车尾,拉长了整车的视觉效果。车尾处,狭长的LED尾灯造型独特,点亮效果也十分醒目,配上下方的双出不规则形状的镀铬排气,在中型车里,还实在难找到如此惹眼的设计。除了尾灯为LED光源外,该车大灯组还将提供全LED光源选装。

    参考海外版车型,该车配备第二代R-link多媒体系统,还有望配备8.7英寸液晶屏。并有望标配后轮随动转向、抬头显示、自动泊车系统及一系列主被动安全配置。

    动力部分,该车在欧洲提供两款汽油发动机和三款柴油发动机可选,均满足欧六排放标准。两款汽油机分别为TCe 150和TCe 200,与之匹配的是7速双离合变速箱。而有消息称国产版车型或将会搭载1.6T发动机。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大众全新纯电动SUV车型 将于2020年正式上市
下一篇:新年迎新车 陆风逍遥将2018年1月4日上市
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航