首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

雷诺新旗舰轿车搭1.6T引擎 油耗仅6.3升

时间:2017-12-07 10:31:08  来源:网通社  作者:  字号: T   T
 

     塔利斯曼是雷诺旗下旗舰级轿车,全新一代车型基于雷诺-日产联盟CMF模块化平台打造。有媒体从国家工信部获悉,塔利斯曼将搭载1.6T涡轮增压发动机,综合油耗6.3升。外观方面,新车前脸采用雷诺最新设计语言,U型进气格栅与大灯组相连,配以中间加大的LOGO,整体辨识度较高。

    从国家工信部公布的信息可知,雷诺塔利斯曼将搭载一台型号为M5MB450 1.6T涡轮增压发动机,额定功率140千瓦;传动系统方面,新车将匹配一款DCT双离合变速箱,百公里综合油耗6.3升。

    雷诺全新一代塔利斯曼采用家族最新设计语言,横幅式“U”形进气格栅配以中间加大的LOGO,整体辨识度较高;两侧全新设计的LED大灯组造型犀利,外侧被LED灯带环绕,使该车前脸看起来更具科技感。新车侧面平滑,后三角窗更加锐利,辅以尾箱上方小鸭尾设计,显得更加运动;全新设计的尾灯两端延伸至车标处,夜间点亮后识别度较强。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:宝骏新SUV将于明年上市 三款变速箱可选
下一篇:T-ROC/XC60来了 2018众多车企新车计划
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航