首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

捷豹F-PACE:性能出众的全能实力派

时间:2018-01-12 14:15:26  来源:凤凰网汽车  作者:  字号: T   T
 

     岁末年初正是汽车界的“评奖季”,而作为业界权威榜单之一的“沃德十佳发动机”大奖也在近日正式揭晓。其中,捷豹路虎自主研发的全新Ingenium2.0升四缸发动机榜上有名。对于这款发动机,大家其实并不陌生,比如捷豹F-PACE正搭载了这款明星引擎。而这款跑车型SUV除了拥有“获奖之芯”,还在2017年还荣获了“世界年度车”和“世界年度设计”两项重量级大奖,更凭借其出众的跑车性能俘获众心,说是地表最强的跑车型SUV也毫不为过。那么,捷豹F-PACE到底有什么魅力,可以这样屡获殊荣?

    卓越性能,释义非凡驾驭体验

    作为一款跑车型SUV,捷豹F-PACE的驾驭性能是重中之重。捷豹品牌传承不息的性能美学基因造就了它的卓越动态表现, 出众的性能背后,是捷豹F-PACE强大的产品力作为支撑。

    其搭载的全新2.0升4缸Ingenium汽油发动机,凭借双涡管涡轮增压技术、连续可变气门升程技术、集成式排气歧管等技术,大幅提升了车型的动力输出,并降低了油耗与二氧化碳排放。这台全新发动机可以输出250马力的最大功率,自1,300转/分起即可输出的365牛·米最大扭矩,令AWD车型可在6.8秒内从静止加速到100公里/小时,而油耗则低至7.7升/百公里。此外,F-PACE还在近期推出300马力Ingenium的新版本,进一步提升了车辆的动力表现,将驾驭体验提升到了新的高度。

    为捷豹F-PACE挑战极限提供保障的,还有其引以为傲的全铝车身架构,高达80%的铝合金材料使用比例大幅超越其竞争对手。先进的铝合金承载式车身设计具有重量轻、硬度高、安全性强等诸多优势,确保了车辆在全天候、全路况上的优异动态驾驶性能和卓越的行车安全性。

    极致的操控表现令捷豹F-PACE在挑战中游刃有余,其配备同级领先的双叉臂式前悬挂系统和集成式多连杆式后悬挂系统,以及一个精密的电动助力转向系统,在任何路况和天气条件下均能呈现精准的操控感和灵敏的响应性。

    另外,全路况自适应控制系统也是挑战极限不可或缺的利器,该系统可以兼容后轮驱动系统和四轮驱动系统,对油门进行精准的控制,使车辆在3.6公里/ 小时至30公里/小时之间运行,驾驶者不必使用踏板,只需要控制转向即可安全前行,轻松愉悦的应对湿滑的低牵引力路况。

    独到设计,展现全能驾乘特质

    作为2017世界年度车(World Car of the Year)和世界年度最佳设计(World Car Design of the Year)的双料冠军,捷豹F-PACE靠的正是高颜值和强大的实用性,一种堪称“全能”的特质。

    得益于传承家族性能美学基因,F-PACE拥有兼具平衡性和吸引力的造型设计,前脸造型既大气又不失典雅,机盖上极富特征的隆起线条进一步诠释了车辆的无限运动潜能。流线型的车身曲面以及完美的车身比例,带来跑车型SUV的独特姿态。而众多源自家族F-TYPE跑车的经典尾灯堪称点睛之笔,展露出这款英伦座驾的不凡魅力。

    不仅得益于颜值,灵活宽敞内部空间也是获得“世界年度车”的关键筹码。F-PACE拥有2,874毫米的轴距,令后排的腿部空间处于同级别领先水平。此外,其后排座椅拥有多达四种组合方式,从508升常规空间到1598升超大储物空间,几乎满足了消费者的全部使用诉求,便利性和实用性突出。

    除了领先同级的车内空间之外,F-PACE在科技配置方面也彰显了对于生活方式的理解。美观且实用的智能钥匙手环,具有防水、防震、防尘等功能,让车主放心的将车钥匙安全地放在车内,放心去冲浪或划皮划艇等。当需要开关车门时,只需将它靠近捷豹后备厢上的“J”字母,即可锁定和解锁车辆。

    此外,捷豹F-PACE搭载了先进的InControl信息娱乐系统,这款具有先进的四核处理器和60GB的高速固态硬盘,所搭载的超高速网络,让车主实时获悉世界前沿信息。其双视图技术可使驾驶者和前排乘客能够在中央10英寸触摸屏上浏览不同的信息。同时,配合车联网服务,导航系统也可以在12.3英寸虚拟组合仪表中以三维方式全屏显示,有效提升视觉效果。

    地表最强跑车型SUV——捷豹F-PACE,不仅有着跑车级的卓越性能,同时还有着满足于日常家庭出行的高实用性,斩获种种殊荣,成为同级车型中最具颜值选手,更堪称中国市场豪华SUV市场上鲜有的全能实力派。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:构建智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车五年内剑指新能源汽车国际知名品牌
下一篇:马自达6大改款 配备四驱系统/搭2.5T引擎
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航