首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

幻速H5部分配置曝光 标配车身稳定/将上市

时间:2018-01-30 16:09:53  来源:易车  作者:  字号: T   T
 

     日前,我们获得了北汽幻速H5的部分配置信息。据悉,新车将标配ABS+EBD、车身稳定控制等配置,将于2017年3月底正式上市。

    外观方面,幻速H5采用家族式X型前脸设计,配合纺锤式进气格栅和黑色回旋镖形前雾灯装饰框,整体前脸具有层次感。此外,新车根据配置不同,将提供标准天窗与大尺寸全景天窗可选。幻速H5的长/宽/高分别为4750×1800×1750mm,轴距为2760mm。

    内饰方面,新车的内饰颠覆了家族式传统,与幻速H3F有很大区别,对称式中控台双色内饰的设计,配合三幅式方向盘显得很是年轻动感,还配备了9英寸的中控显示屏。

    配置方面,新车标配ABS+EBD、四轮碟刹、车身稳定系统,9寸触控屏支持GPS导航、手机互联、倒车影像、蓝牙,部分车型还将配有皮质座椅、多功能方向盘、全景天窗定速巡航、日间行车灯、外后视镜加热、一键启动等配置。

    幻速H5采用2+2+3和2+3+2的两种座椅布局,可以组合出多种座椅组合方式。其第二、三排座椅可放平,放平后行李厢最大容积可扩展至3669L。

    动力方面,新车将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率为98kW,峰值扭矩185Nm,配备CVT变速器。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:有里子有面子,这款车太适合开回家过年了
下一篇:雷诺将推全新SUV车型 与卡缤同平台/8月亮相
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
千人齐聚书香曲阜体验感受儒家文化精髓
千人齐聚书香曲阜体验
全省旅游工作座谈会在烟台召开
全省旅游工作座谈会在
郯城县高峰头镇:农村社区启用“智慧清洁能源”解决供暖
郯城县高峰头镇:农村
《新乌龙院》公映预告海报双发 原班人马+顶配喜剧大咖欢乐一夏
《新乌龙院》公映预告
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航