首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

13万起售!斯柯达全新SUV柯珞克将于3月上市

时间:2018-02-08 11:57:03  来源:网上车市  作者:  字号: T   T
 

     柯珞克是斯柯达SUV攻势下,即将推出的第二款SUV车型,已在国内完成首秀。有媒体从斯柯达(中国)官方获悉:柯珞克将于今年3月正式上市。据上汽斯柯达汽车经销商透露:柯珞克现已到店,预计价格区间为13万元-18万元。

    斯柯达柯珞克的前脸采用直瀑式设计,两侧大灯组内融入点状日间行车灯。发动机舱盖具有两条凸起的线条,提升视觉立体感。前保险杠为贯穿式,中部由单根镀铬饰条装饰。新车的尺寸为4432×1841×1604mm,轴距为2688mm,与同级车本田CR-V相比,在轴距方面占据优势。

    斯柯达柯珞克的中控液晶显示屏集成了SKODA Connect互联系统,具有语音、触控反应灵敏等特点。空调出风口采用竖状布局,三辐式方向盘两侧配有多功能按键。新车配备发动机自动启停、自动泊车辅助、以及胎压监测等配置。

    斯柯达柯珞克搭载1.2L和1.4L两款涡轮增压发动机,带有制动能量回收系统。其中,1.2L涡轮增压发动机的最大功率为85kW,峰值扭矩200Nm;1.4L涡轮增压发动机的最大功率为110kW,峰值扭矩250Nm,传动匹配7速双离合变速箱。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:路途再远也要回家过年 1月又有万名用户将远景SUV开回家
下一篇:奔驰全新Sprinter首发亮相 起售15.5万元
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“萌狗饰品”俏销“年货博览会”
山东郯城:“萌狗饰品
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航