首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

路途再远也要回家过年 1月又有万名用户将远景SUV开回家

时间:2018-02-08 14:00:53  来源:  作者:  字号: T   T
 

   随着2018年春节临近,辛苦了一年的人们开始陆续返回家乡。近日,一对夫妻辗转48小时回家过年的新闻刷了屏,可见无论是物质相对匮乏的过去,还是物质极大丰富的今天,春节回家过年团聚的精神内核始终不变。

  由于春节期间高速公路免费通行、年终分红到手以及2018年1月银行贷款最宽松等因素的综合影响,1月份的车市是属于家用车市场的一次小型狂欢,不少消费者选择在这个喜庆的时节购车,为在新的一年更舒适的出行生活做准备。比如,吉利汽车日前公布的1月销售数据显示,旗下定位为“中级家享SUV”、主打家庭用户的远景SUV,在刚刚过去的1月份又赢得了超过10000名用户的选择和青睐,这款为幸福家庭量身打造的远景SUV上市18个月冲破20万辆大关,交出了平均每4分钟卖出一台的亮眼成绩单。
  定位精准 远景SUV上市月均销量破万
  在如今“中国式购车”整体偏好向SUV靠拢的大前提下,每个细分市场都在上演着异常激烈的竞争,仅就自主品牌的老牌战场——10万元以内的价格区间,就有数十款车型抢滩排位,而远景SUV用一年多的时间不仅收获了20万用户的幸福情感共鸣,还夯实了“8万元级SUV引领者”的市场地位。
2018-02-08 14 01 53.jpg
  一份有关2017年全年汽车行业统计数据显示,在近80万的10万级SUV的总销量中,远景SUV总销量达到了12.7万辆,即每卖6辆10万级SUV里面有1辆是远景SUV。甚至在部分区域市场,远景SUV的10万级SUV的市占率高达41.8%,这一系列的数字充分说明,远景SUV成为了不少家庭用户信赖的10万级SUV的首要选择。
  以近乎完美的表现收官2017之后,吉利在2018年首月就迎来了开门红,2月6日晚些时候,吉利汽车公布了2018年1月的销量数据,“8万元级SUV引领者”远景SUV以10004辆的成绩,连续销量破万。
2018-02-08 14 02 07.jpg
  满满幸福力加持 内外兼修的实力派
  每一款成功的车型都有一个大众接受度极高的造型。在外形方面,远景SUV采用了吉利最新的水滴涟漪家族前脸,北斗星式LED日间行车灯和L型丝带LED尾灯则是点睛之笔。
  内饰上远景SUV内饰的软用料、触感甚至是气味的控制,在同级别、同价位车型中可以说能够达到标杆水准;胎压、胎温、雷达、全系标配博世9.1代ESP、360°全景影像、上坡辅助和下坡缓降系统、定速巡航等更加丰富实用配置的使用,为用户提供有价值的实际用途,提升产品的附加值,更加满足消费者的用车需求。
2018-02-08 14 02 39.jpg
  此外,动力层面上,远景SUV搭载的1.8L自然吸气配爱信的5MT,对传统家庭很有吸引力,保养与油耗层面能够实现兼顾。而1.3T和CVT的“双T组合”,也让年轻的消费者感受到了远景SUV不俗的动力表现。据了解,为了让远景SUV驾乘更加舒适,工程师共进行156组减震器阀系设定、96次不同底盘性能参数组合的评价试车、30多轮轮胎调校试验及近100轮稳定杆调校试验,行程超过十万公里。整体而言,动力和调校或许不算是远景SUV的亮点,但胜在舒适、稳定。
2018-02-08 14 02 52.jpg
  另外,得益于全新的3.0代静音调校体系,上万次的车门关闭测试、上千次的自动落锁重复测试、上百次的各种轮胎测试、六个月的隔声量试验等,远景SUV在动力总成噪声、风噪、路噪、加速噪声等各个方面得到了极大的改善和提升,怠速状态下噪音低至38.9分贝,60km/h噪音维持在58.6分贝。远景SUV NVH不仅优于竞品2-3分贝,更可比肩主流合资品牌的静音技术标准。吉利汽车研究院NVH工程师对远景SUV目标更高、更细的要求,不仅是要用匠心打造安静的汽车,更要打造具有品质声音的汽车。
2018-02-08 14 03 04.jpg
  以旺销为开头的狗年车市,将面临市场一场更为艰难的攻坚战。正如达尔文进化论所说的“适者生存”,远景SUV所处的紧凑级SUV市场也不会无止境的增长。一方面,当各大车企纷纷投向紧凑级SUV市场,导致其爆发式增长的同时,一些“滥竽充数”的车型终将被淘汰;另一方面,消费者需求趋于多样化,外观要大气流畅、科技配置要丰富全面、舒适性要强,无论哪一方面的短板都会为产品扣分。因此,最终存留下来的势必是经得起市场检验和深受消费者喜爱的“幸福座驾”。
  来源:中国名牌网
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:全新一代依维柯Daily(欧胜)荣膺“2018中国年度VAN”
下一篇:13万起售!斯柯达全新SUV柯珞克将于3月上市
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“萌狗饰品”俏销“年货博览会”
山东郯城:“萌狗饰品
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航