首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

连续4个月销量超过3万辆 同比劲增51% 2018吉利博越继续领潮智能互联SUV前行

时间:2018-02-09 18:21:00  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2018年的1月已经过去,与各地气温纷纷跌破冰点不同的是,汽车市场迎来了一片红红火火“开门红”,目前率先公布了业绩的十数家汽车厂商大多实现了正增长。近日,吉利汽车官方公布了2018年1月份的销量数据,吉利汽车1月共销售155,089辆,同比增长51%,以创历史新高的成绩迎来2018年市场的开门红,旗下共8款车型月销量过万,为达成全年158万辆的销量目标迈出了坚实的一步。其中“销量担当”博越销量高达30,381辆,同比增长51%,并连续第4个月销量突破3万辆。

  去年中汽协发布的数据表明,SUV以8.4%的增速成为增长最快的市场,SUV品类仍是我国汽车市场的风口。各大车企也将发力重心向SUV领域倾斜,该细分市场的竞争日趋白热化,市场上新车更是层出不穷。然而,上市已进入第三个年头的吉利博越销量却依旧坚挺,月销3万辆成为常态,上市至今已累计收获了超过42万用户的认可。博越凭什么如此深受消费者的喜爱与信赖,究其根源是其深入人心的“好看、好开、好智能”的产品力。

  SUV搅局者多,但真正的爆款神车少

  所谓风口之下必有勇夫,处在风口的SUV市场,正是各大合资品牌自主品牌争相抢夺的香饽饽,纷纷加大对SUV的布局,然而搅局者虽多,却少有成为像博越这样的爆款者。2016年3月,吉利博越甫一上市就成为人人争抢的“网红”,凭借“好看、好开、好智能”的“三好优势”,树立了中国SUV市场新标杆,同时开辟出智能互联SUV的“蓝海”,并成为引领智能互联SUV潮流的领导者。

  在风云变幻的市场环境中,不乏老一代合资品牌神车如途观,自主品牌黑马如传祺GS4等频繁涌现,却都如明日黄花,掀起一阵浪花很快又在竞争激烈的SUV红海中沉寂下去。反观吉利博越,上市至今已进入产品周期的第三年,销量却稳中有升,从2017年10月开始,博越单月销量从2万多辆一举突破3万辆大关,力压“神车”途观,成新一代“国民神车”,上市以来累计销量超过42万辆,稳居中国SUV市场销量排行榜前五名。

  博越产品力领先同级,增长后劲十足

  大浪淘沙始见金,经得住市场与消费者口碑检验的产品,才是真正的好产品。博越作为吉利汽车历时三年半打造的智能互联精品SUV,集“好看、好开、好智能”于一身。这不仅是产品卖点通俗易懂的表达,而是其背后卓越的技术实力和产品品质的支撑,更是造型设计、互联配置、智能安全、生态净化舱等前沿科技与领先技术的加持。

  博越外观动感时尚,内饰精致典雅,不得不说这种靓酷与质感兼有的“高颜值”是绝佳的吸粉利器。说到颜值,在不少自主品牌只知道“抄抄抄”的当下,博越融汇中国文化元素与国际审美潮流的外观设计绝对算得上是一股清流。吉利汽车造型设计高级副总裁彼得·霍布里带领的国际设计团队亲自操刀,赋予了这款中高端SUV以吉利最新的家族式设计,加上猎豹腰线、悬浮车顶、闪电轮毂、水滴涟漪式进气格栅、如意式雾灯边框,整体造型极具年轻动感范儿。

  作为一款“文”能驰骋都市的城市SUV,“武”能纵贯中国南北两端、穿越卡拉麦里无人区、一箱油攀登珠峰的越野SUV,博越1.8TD+6AT动力总成为其提供了源源不断的动力输出,加上英国老牌汽车工程公司MIRA调教以及根据中国路况优化的底盘,为驾乘者提供动感与舒适兼具的双重驾驶体验。此外,博越在智能互联、智能安全、智能舒适等方面配备了诸多前瞻性配置,如城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系统、车内空气净化管理系统、“你好 博越”智能语音交互系统等,先进技术领先同级,最终让博越在这个日渐成红海的智能互联SUV市场中脱颖而出,并展现出极强的增长后劲。

  随着博越在SUV市场的地位日益稳固,2018款博越即将上市,并将持续在“智能”领域发力,立足消费者理性需求,新车在人性化和智能科技上均有大幅提升,将为广大消费者带来一款“智能于行的人车交互、智隐于行的安全守护、智适于行的舒适空间”的2018款博越。日前,2018款博越已经全国到店,并正式开启预售,感兴趣的朋友敬请期待。

 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:特别“年终奖”:这些小红花,没有实力可得不到
下一篇:全新一代依维柯Daily(欧胜)荣膺“2018中国年度VAN”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航