首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机

时间:2018-06-07 10:27:00  来源:EV知道  作者:  字号: T   T
 

  据海外媒体报道,现代途胜在未来或将推出搭载48V轻混系统的车型,该车的动力总成将由一台柴油发动机+48V轻混系统所组成。

  外观方面,新车的前格栅将变为四横条幅造型,纵向高度也有所增加,前大灯组也加入了LED灯带,车头下方的雾灯也进行了调整。

  车身尾部,新车的尾灯造型比较圆润,雾灯的位置也被调整到了与牌照架持平的高度。新车采用单边共两出的排气布局,与现款车型保持一致。

  内饰方面,新车换装了悬浮式8英寸中控屏,空调出风口的造型也相应有所调整。此外,新车还增加手机无线充电、智能启停系统和主动安全系统等配置。

  动力方面,新车的动力总成将由一台2.0L柴油发动机+48V轻混系统所组成,并有望采用全新的8速自动变速箱与之匹配。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
下一篇:配L5阶段自动驾驶 奥迪Aicon车型国内首发
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机
现代途胜推混动车型 搭
蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园 奖品等你拿
蓬莱欧乐堡水上世界6月
郯城县杨集镇推进乡村振兴战略
郯城县杨集镇推进乡村
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航