首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动

时间:2018-06-07 10:28:52  来源:EV知道  作者:  字号: T   T
 

  日前,我们从相关渠道获悉,本田INSPIRE或将命名为英诗派,在今年4月举行的北京车展上,INSPIRE概念车已经进行了首次亮相。据悉,新车或将采用与全新一代雅阁相同的动力系统,其中包括一套由2.0L发动机+双电机组成的混动系统,未来该车的量产版车型或将在国内市场取代思铂睿的位置。

  外观方面,INSPIRE概念车的整体风格与新款雅阁非常相似,仅对前保险杠和进气格栅造型进行了调整,该车的进气格栅采用分体式设计,格栅内部则是黑色蜂窝状的样式,同时下格栅两侧还有两个进气口,使得车头看起来十分运动。

  车身侧面,新车采用了溜背式的设计风格,搭配上大尺寸的花式轮圈,让该车看起来有一些跑车的感觉。车尾部分,新车最为抢眼的就是双边共四出的排气,看起来十分战斗。尾灯则是采用了“回旋镖”的造型,点亮后的视觉效果非常不错。

  动力方面,新车将于新款雅阁共享动力总成,除1.5T常规动力车型外,新车还将推出2.0L发动机+双电机组成的混动系统车型。预计未来该车的量产版车型也将延续这两套动力系统。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:自在仰望星空,长安CS家族再次出发
下一篇:现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航