首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

自在仰望星空,长安CS家族再次出发

时间:2018-06-07 12:30:16  来源:  作者:  字号: T   T
 

  每天低头忙碌的你,有多久没有仰望过星空了?孩童时常常仰望的那片星空,神秘而无垠,遥远却饱怀激情,在如今霓虹闪烁的城市中很难再找到。想要重温儿时的记忆,与儿时的漫天星空相遇,需要一场追逐星空的旅程。长安CS家族“自在?星空之旅”为“拥抱自然,追逐星空”而来,已经成功举办了三季,今年第四季星空之旅也已经出发。

  在路上,追寻绚烂星空

  2013年,长安 CS家族“自在?星空之旅”第一季启动,各路达人、媒体驾驶CS系列SUV历时半年、途经六省,用文字、相机记录下最美的星空。

  2014年,长安 CS家族“自在?星空之旅”第二季大胆创新,打破业内常规的分站式安排,车队集结乌鲁木齐,整装出发,穿越疆北大通道和西部大回环组成的中国最美寻星路线,途径喀纳斯、班公湖,最终到达有天湖之称的纳木错,寻找心灵的星空。

  2015年第三季“自在?星空之旅”历时17天,由明星、达人、艺术家、CS系列车主组成丝路探索团,从十三朝古都西安出发,穿越陕西、甘肃、宁夏,青海、新疆5个省、自治区,穿越汉中平原、黄土高原、河西走廊、祁连山脉,天山山脉,途径丝绸之路上的名关重镇, 最终抵达国内丝绸之路终点——伊宁。

  三季星空之旅在追逐星空的过程中,更把星空与艺术、文化、情感等结合起来,让绚烂星空变得更加多彩丰富。

  再出发,奔赴异域星空

  目前,第四季“自在?星空之旅”已经出发,目的地是2018年世界杯的举办地俄罗斯,这是星空之旅第一次走出国门,在异域的星空之下,旅途想必会更加精彩。

  此次星空之旅分为深邃星空、狂野星空、荣耀星空三个行程:深邃星空行程从中国满洲里到俄罗斯的伊尔库茨克,地形以山路为主,可在幽深的山谷中欣赏深邃夜空的星汉灿烂;狂野星空行程从伊尔库茨克到新西伯利亚,在北国荒野中前行,感受极具神秘感有充满野性美的荒野星空;荣耀星空行程从新西伯利亚到终点莫斯科,见证世界杯赛事和壮阔红场之上的北国星空。长安CS家族SUV强大的产品性能和品质,为充满挑战和惊喜的旅途保驾护航。

  享自在,凝聚家族精神

  自在,是心灵最原始的放逸,因无拘而无界;自在,是挣脱现实束缚的勇气,因自由而自如;自在,是追求想要生活的激情,因拼搏更独立。长安CS家族的每一款车型都是自在精神的传递载体,无论是最早上市的“自在,自不凡”的长安CS35,还是“自在,焦点所在”的长安CS75,又或是去年才上市的“自在,敢不同”的长安CS55……自在精神已深植于长安CS家族的品牌DNA,而星空之旅就是对自在精神的全面展现。

  重温儿时的星空记忆,勇敢踏上往异国的征程,遇到新的风景,认识新的朋友,寻找新的美丽,星空之旅让自在无所不在。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:红旗孤独症救助项目再升级 4年累计投入1200万元
下一篇:本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航