首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

同比销售增长7.1% 中国一汽2018上半年销量超171万辆

时间:2018-07-11 15:02:57  来源:  作者:  字号: T   T
 

      2018年1-6月,中国一汽累计销售整车1,712,506辆,同比增长7.1%。

      红旗品牌6月销售3,003辆,1-6月实现稳健增长,红旗H5丰富了新红旗品牌形象,也引领中国汽车品牌向上发展。

      2018年上半年的优异成绩,展现了中国一汽推进深化改革的阶段性成效。

  2018年7月11日,中国第一汽车集团有限公司发布2018年上半年产销数据,1-6月,中国一汽累计销售整车1,712,506辆,同比增长7.1%。中国一汽用2018年上半年的优异成绩,展现了持续推进深化改革的阶段性成效。

  自2017年9月起,中国一汽持续推进深化改革,提出“打造世界一流汽车企业”的愿景和“扛红旗、抓自主、强合作、狠创新、快布局、勇改革”的整体战略规划。同时,构建了中国一汽总部运营红旗品牌的组织机构,并打造了“一部四院”和“三国五地”的全球研发布局,组建了一支超过5000人的全球化优秀研发团队。

  2018年6月份,红旗品牌销售3,003辆,2018年1-6月红旗品牌实现累计销售9,363辆,实现稳健增长。数据显示,在已经交付的红旗H5车型中,彩色车身销量占比达60%,且80后90后用户群占比超60%。可以说,红旗H5的推出不仅完善了红旗品牌的产品矩阵,也进一步丰富了红旗形象,更引领着中国汽车品牌向上发展。

  商用车方面,一汽解放洞察机遇,合理布局,持续领航,在上半年实现销售190,751辆,同比增长20.9%。下半年,一汽解放将继续拼抢市场,并将2018年中重卡销量目标上调为28.6万辆,较年初净增2.2万辆。在产业报国、工业强国的道路上,一汽解放从未停止前行的脚步。未来,伴随智能网联技术的深度应用,一汽解放将开创物流行业崭新的运营模式,为中国汽车工业、物流行业的转型升级注入强劲动力。

  2018年上半年,在众多产品的助力和奔腾全体系的努力下,奔腾品牌实现47,344辆的销量,骏派品牌实现12,405辆的销量,森雅品牌实现21,020辆的销量。

  除此以外,中国一汽合资合作领域继续稳步增长。凭借迈腾、高尔夫、奥迪A6L、奥迪Q3等产品的热销,一汽-大众在上半年表现仍旧不俗。其中,大众品牌实现686,948辆的销量,同比增长5.9%,奥迪品牌实现292,718辆的销量,同比增长16.2%。一汽-大众多款重量级车型将在下半年陆续上市,相信销量一定会有更加惊喜的表现。

  一汽丰田在上半年推出了奕泽这一重磅车型。在旗下各车型的有力支撑下,丰田品牌在上半年实现了360,932辆的销量,实现一定幅度增长。一汽马自达凭借“价值营销”,在上半年实现了63,037辆的销量,同比增长3.0%。

  时值改革开放40周年,也是中国一汽建厂65周年,中国一汽持续推进深化改革,激发了企业及员工活力。今年4月17日,吉林省支持中国一汽改革发展暨红旗品牌建设推进会在中国一汽召开,吉林省委省政府制定了支持中国一汽改革发展的具体措施。从2018年上半年数据来看,中国一汽也在用强劲业绩带动吉林省、长春市的经济发展。

  注:以上销量数据均为批售销量。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国互联网大会清行汽车CEO张华坤:不为有钱人造特斯拉
下一篇:更具质感 五十铃mu-X牧游侠X-POWER亮相
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航