首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

IG夺冠之后,这两大英雄角色也能伴你同行

时间:2018-11-07 10:36:17  来源:苏北网  作者:王佳  字号: T   T
 

  上周末IG以3:0成功0封FNC战队,一举夺得2018英雄联盟全球总决赛(S8)冠军,这也是《英雄联盟》这款游戏自诞生以来中国大陆战队首次夺冠。此次的IG封神,在微博、微信端掀起了惊涛骇浪,无数人的朋友圈被刷屏,无论知不知道IG的人都来蹭了这波热点。曾经的网瘾少年终于扬眉吐气,那句来自班主任的灵魂拷问:“玩游戏能当饭吃吗?”,现在也有了完美的回应:“能!”。

  李白妲己随时相伴

  都说陪伴是最长情的告白,长安汽车就深谙此道。上周的一系列名人去世,带走了无数人的回忆;而这次IG夺冠,可以说又让很多人重温了青春。有人戏言,英雄联盟中的英雄角色甚至比自己的另一半陪自己的时间都要久。说到英雄角色,腾讯基于英雄联盟开发的王者荣耀手游,就有那么两个角色,除了在游戏中,在生活中也能陪伴你。长安CS35PUS搭载的和腾讯共同开发的腾讯车联智能生态系统中集成了李白、妲己的王者语音包,只需轻呼“妲己”就能让她为你查路线、侃大山、讲笑话……

  当然这款系统的亮点远远不止这些。它集成了1700万首正版音乐,喜马拉雅、企鹅FM等多风格的电台资源。更拥有如车友集结功能、智慧停车、违章查询、洗车服务、途迹、路书分享等多种便捷车主服务功能,覆盖用车的全部过程。此外,搭载的In Call 3.0S/T智能车载互联系统,集成了动态导航、语音控制、4G-TBOX、生活服务等多项功能,为用户带来前所未有的便捷驾乘体验。

  智能安全配置加持

  除了语音陪伴,当代的年轻人更需要精神上的支持。作为独生子女成长起来的新时代青年表面桀骜不驯,其实内心深处往往缺乏安全感。长安CS35PLUS拥有的智能安全配置就给予了年轻用户全方位的安全保护。它配备了ACC 0-150Km/h全速自适应巡航系统,可跟随前车启停,缓解长途驾驶疲劳;PAB主动刹车预警系统,时刻探测前方碰撞危险,防范未然;搭载的BOSCH ESP 9.3电子稳定控制系统及大陆第三代电子制动系统,包含ESC、HHC、ABS、EBD、TCS、HDC等多项功能,让用户从容应对多变路况。此外,长安CS35PLUS还搭载了360°全景影像系统、右侧盲区监测、四轮独立胎压监测、毫秒级6安全气囊、儿童保护座椅固定装置等一系列实用功能,让年轻一代无惧风险,随心探索新奇世界。

  操控动力畅快平顺

  陪伴与呵护是打动年轻消费者的利器,但是这仍需要良好的品质加持,毕竟操控和动力是汽车不能偏废的两项强力指标。长安CS35PLUS采用了增强式麦佛逊式独立悬架,搭配世界知名制造商耐世特提供的EPS电子助力转向系统,操控更轻便,响应更迅速,在制动距离上,该车从100km/h到静止的距离仅为35.6米,快速响应,驾驭随心。动力上,Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,搭配第三代爱信6AT变速器,这样的黄金动力组合,不仅带来更加顺畅的驾乘体验,也更高效节能。

  正如长安轿车销售事业部副总经理王孝飞,在长安CS35PLUS上市发布会现场所说的:“自今年4月发布第三次创业计划以来,从品牌、产品、营销等方面进行重新梳理,从走量到走质,长安的产品内容更加丰富和更具深度。在接下来的时间里,包括CS55、CS75,甚至是CS95都会有重大的变革,而CS35 PLUS就是变革的基础。我们希望从这款车开始,长安汽车,尤其是SUV车型会进入一个全新阶段。”这款第三次创业计划以来的扛鼎之作,就是长安汽车贴合年轻消费群体实行品牌年轻化战略的重要一步,其市场表现也十分可期。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:有了长安新CS75,走雪路过寒冬也丝毫不慌
下一篇:“红旗夜话”:当工业遇见互联网 徐留平与各界菁英共同探讨汽车未来发展方向
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航