首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

高级美感轿跑SUV,长安CS85内饰正式发布

时间:2018-11-07 13:36:02  来源:苏北网  作者:王佳  字号: T   T
 

  长安CS85继外观官图的发布后,紧接着又发布了其内饰官图。整体内饰相对于家族其他几款SUV的内饰有了翻天覆地的变化,整体风格呈现出动感、轻奢、优雅感,非常符合年轻消费者的审美风格。另外,新车将于本月广州车展上正式亮相。

  品质内饰 展现轻奢感

  内饰造型进行了全新的设计,整车的品质感、豪华感得到提升。新车采用双色设计,整体以深色为主色调,搭配浅色缝线,更能体现出动感和高雅感。豪华全环绕式座舱,搭配主副驾独立环绕空间设计,与高级软质包覆的结合,让用户沉浸在细致贴心的关怀之中。简约的中央面板采用银色钢琴按键布局,触摸按键与物理按键完美结合;D字型多功能方向盘,运动优雅,张弛有度。游艇式换挡手柄,带来轻奢般的感受。材质的立体即视感,细节的有序穿插感,给用户营造极致愉悦的心理感应。

  出众细节 体现精致感

  细节方面,驾驭全局的高姿态仪表台、中控箱布局,尽享飞机驾舱式的高端体验,满足用户内心驾驭随心的愿望。同时新车采用IP横向一体贯通式设计,仪表、显示屏、发光大面板完美的融合,宛如一块左右贯通的屏幕,营造出豪华科技的氛围。全车璀璨华丽的氛围灯设计,让用户沉浸在梦幻绚丽的科技光环之中。

  另外,座椅采用高级软质包裹,包裹感与运动感完美融合,舒适性的表现更加出色;从图上看,配置的中控大屏、全液晶仪表,非常符合当下消费者的审美,让大众感受到激情与舒适的驾驶体验。

  外观时尚 强劲动力

  外观方面,长安CS85有着独特的溜背式设计时尚大气,极具高级美感,前脸继承了长安家族化式的设计语言,标志性的大格栅加上前大灯造型凶猛,给人留下极致的视觉冲击力,并具有极高的品牌辨识度。

  动力方面,新车未来将搭载2.0T+8AT黄金动力组合,拥有超高效动力,超强爆发力,给用户带来畅快淋漓的驾驶体验。这也是长安首款8AT车型,更是国内自主品牌首款搭载爱信8AT量产车型,对消费者是一大福音。

  长安汽车是中国品牌汽车领导者,也是第一家中国品牌汽车产销累计突破1000万辆的车企,如今,长安CS85即将亮相,从发布的外观和内饰官图可以知道,长安汽车此次对长安CS85的设计做到了内与外的和谐统一,满足当下大众的各方面需求,表露出将继续领跑SUV市场的决心和信心,让我们共同期待全新溜背式轿跑SUV长安CS85的惊艳亮相。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:助力蓝天保卫战 福田汽车推动中国商用车排放技术革新
下一篇:全面助力绿通升级,多重优势保障大众餐桌品质
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航