首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

中国一汽总经理奚国华在常熟、无锡开展调研工作

时间:2018-11-08 12:40:56  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2018年11月7日,中国第一汽车集团有限公司总经理、党委副书记奚国华一行先后调研了丰田汽车研发中心(中国)有限公司、一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂,并与江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,无锡市委副书记、代市长黄钦等领导进行了会谈。

  在丰田汽车研发中心(中国)有限公司,奚国华总经理和中尾清哉总经理进行了会谈,参观了加氢站、实验室,并试乘试驾了新能源汽车。

  在无锡柴油机厂,奚国华总经理参观了锡柴博物馆及机加工、装配生产线,并在会议室听取了解放发动机事业部整体布局、经营情况、发展规划以及其他中国一汽在锡企业的情况介绍。奚国华充分肯定了解放发动机事业部聚焦效益、重视研发、不断创新的发展思路,以及为做强中国一汽、解放自主事业,推动行业进步和地方发展作出的重要贡献。他要求解放发动机事业部再接再厉,进一步提高行业地位,努力实现“中国第一、世界一流”的战略定位;进一步完成好全年目标,助力中国一汽和解放全年目标的实现;进一步加大研发投入,紧跟前沿技术发展,充分掌握核心技术。

  与无锡市委、市政府领导的会谈中,双方围绕红旗和解放品牌推广、新能源基地建设、高效移动出行等方面进行了深入交流,并就进一步深化战略合作达成了共识。李小敏表示,无锡市委、市政府将围绕发展先进制造和智能制造的方向,为中国一汽在锡企业提供优质的营商环境和发展环境,全力支持中国一汽做强做优做大。奚国华表示,中国一汽将充分发挥自身的专业和技术优势,携手无锡市委市政府,积极巩固传统领域的合作基础,不断拓展新兴领域的合作空间,为提升中国一汽在锡企业的影响力,推动地方经济发展,做出更大的贡献。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:探索中国汽车产业未来 徐留平在乌镇与互联网世界进行深度对话
下一篇:小型SUV再添一员,长安全新CS15预测
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航