首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

电动版幽灵跑车启动 恒大NEVS与柯尼塞格合资造车

时间:2019-01-29 21:25:50  来源:  作者:  字号: T   T
 
  瑞典当地时间1月29日,恒大集团旗下瑞典电动汽车公司NEVS与世界顶级超级跑车公司柯尼塞格在瑞典首相府签订合作协议。瑞典首相斯特凡·勒文、瑞典工业与基建部长Tomas Eneroth、NEVS大股东恒大集团董事局主席许家印、恒大NEVS董事长蒋大龙、柯尼塞格董事长Christian von Koenigsegg、恒大NEVS CEO兼瑞典研究院院长Stefan Tilk出席了签约仪式。
  瑞典首相斯特凡·勒文(右三)见证签约并合影留念

  根据协议,双方组建成立一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司,恒大NEVS持股65%,柯尼塞格持股35%。同时,合资公司使用柯尼塞格的技术专利和品牌。

  柯尼塞格是一家总部位于瑞典的超级跑车公司,是世界超跑的巅峰品牌,其生产的超跑需要提前3-5年订货,最高售价超1000万美金。柯尼塞格素有“幽灵跑车”的美誉,其量产车最高时速超447公里/小时,0-400-0公里/小时仅33.29秒,创造多项世界纪录。柯尼塞格在轻量化、动力驱动系统、电气化、智能驾驶等领域拥有多项世界领先的黑科技,具有全球最顶尖的新能源汽车技术。
  柯尼塞格超级跑车

  而此次恒大NEVS与柯尼塞格强强合作,将通过全面的战略协同,进一步强化恒大在全球新能源汽车领域的战略布局,助力恒大打造世界领先的新能源汽车集团。
  柯尼塞格超级跑车
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:600年牵手60年,红旗品牌与故宫达成战略合作
下一篇:向制造服务型模式转型,福田汽车聚焦商用车业务
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
电动版幽灵跑车启动  恒大NEVS与柯尼塞格合资造车
电动版幽灵跑车启动
山东文旅大数据研究中心成立 促文旅融合提质
山东文旅大数据研究中
临沂市文联迎新春文艺惠民走进沂水县泉庄镇尹家峪村
临沂市文联迎新春文艺
济南方特东方神画巨资打造新春灯会 重现正宗春节味道
济南方特东方神画巨资
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航