首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

时间:2019-03-17 09:22:16  来源:  作者:  字号: T   T
 

  "恒大牌"电动汽车要正式面世了。3月16日,在恒大国能新能源汽车全球战略合作伙伴峰会上,记者获悉,恒大的首款电动汽车将在6月份全面投产,预计最近就会面向全球发售。

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  许家印在高层峰会上发言

  "电动汽车取代传统燃油车已成为行业发展趋势,新能源汽车产业拥有巨大的市场空间。"许家印在峰会现场表示。基于对行业的前瞻性展望,恒大通过在新能源汽车领域接连大手笔布局,具备了世界顶级新能源汽车研发制造能力——瑞典萨博、科尼赛克整车研发和制造技术,日本最先进动力电池技术,以及荷兰先进的轮毂电机驱动技术,构建起强大的技术与产品优势。

  此外,行业顶尖优质供应商的加盟,也给恒大首款电动汽车的产品质量上了双重保险。当日有河钢集团董事长于勇、德国ZF集团总裁Herold Winfried、GSK中国区总裁李仲武等八百多名汽车上下游领域的行业大佬出席了峰会。供应商的阵容强大也从侧面反映恒大造车品控严格。

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  德国ZF集团总裁Herold Winfried详解行业发展趋势

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  恒大战略合作伙伴现场交流合作经验

  基于雄厚技术实力及强大供应商队伍,许家印立志,恒大将在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,为中国从汽车大国走向汽车强国作出积极贡献。

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  许家印介绍恒大新能源汽车产业发展规划

  汽车界专家分析,目前恒大已经以绝对的技术优势和前瞻性的产业链布局占据了新能源车行业高地,成长为中国汽车工业一股不可小觑的力量,未来更有望成为助力中国汽车走上世界舞台的中流砥柱。

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  恒大国能瑞典CEO兼研究院院长Stefan Tilk介绍萨博"凤凰"整车研发平台

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  高层峰会合影

恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产

  恒大战略合作伙伴参观品牌展示区

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:福田时代携手海尔“汽车家电”双下乡 打造“惠民”新标杆
下一篇:国际最先进的轮毂电机技术"加盟" 恒大汽车版图再添最强黑科技
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
踏青赏梅正当时——中国江北(沂水)第四届梅花节暨首届颂梅大会浪漫开幕
踏青赏梅正当时——中
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
恒大新能源汽车即将面世 6月首台车投产
恒大新能源汽车即将面
国际最先进的轮毂电机技术"加盟" 恒大汽车版图再添最强黑科技
国际最先进的轮毂电机
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航