首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

抢先看!一汽丰田上海车展大秀重磅车型

时间:2019-04-12 11:48:39  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2019年的开年重头戏,第十八届上海国际汽车工业展览会(以下简称“上海车展”)将于4月16日在上海国家会展中心正式开幕。作为国内最权威、全球最具影响力的车展之一,历届上海车展都被看作是中国汽车市场的风向标。一汽丰田将携旗下TNGA全球新旗舰车型亚洲龙AVALON、进口豪华MPV威尔法双擎、首款新能源车型卡罗拉双擎E+,以及一汽丰田首款纯电动车型等重磅车型悉数登场,款款看点,我们先提前剧透一下。

  “双极优势”加持 亚洲龙AVALON重磅抢位

  刚刚上市的一汽丰田亚洲龙AVALON,拥有丰田全新造车理念TNGA丰巢概念和全新混动系统THS-II双重加持,让亚洲龙具有无可比拟的“双极优势”。作为TNGA架构旗舰车型,亚洲龙体现出以往传统汽车所无法兼备的新时代汽车价值。伴随着亚洲龙的正式推出,我们看到了一台相比主流B级车定位更高、空间更大同时也更精致的一汽丰田新旗舰车型,而如今这款B+级车又真真切切地将价格利刃插进了主流B级车的市场中。

  更潮美更科技 VELLFIRE HEV威尔法双擎强势接力

  消费观念和出行需求的变化,让MPV车型受到众多消费者的欢迎。一汽丰田进口豪华MPV--VELLFIRE HEV威尔法双擎的出现,将为消费者提供更多出行选择。作为一汽丰田导入的首款MPV车型,威尔法双擎与丰田埃尔法出自同一平台,与后者不同的是,VELLFIRE HEV威尔法双擎运动、时尚,颇具科技感,更加符合当下主流年轻家庭的审美观。

  电动化战火爆燃 一汽丰田主动迎战

  丰田汽车一直致力于推进电动化战略,打造更为环保的出行方式。在推广普及新技术前,丰田尤为注重成熟可靠的技术与实用性,为此在推出电动化产品之前尤为谨慎,但一出招就必定是大招。在混动技术领域深耕多年的丰田,实现了全面而完善的技术积累,因而在推出插电混动PHEV、纯电动EV、氢燃料电池车FCEV等电动化车型时更加得心应手。国民家轿卡罗拉作为A级标杆,为一汽丰田立下了汗马功劳。作为一汽丰田首款新能源汽车,卡罗拉双擎E+为用户带来了更加轻松、无忧、惬意的用车体验,备受市场关注。

  中国汽车市场是丰田汽车最为看重的海外市场,不少丰田全球的最新技术和产品都选择在中国亮相和发布。一汽丰田承接丰田电动化战略在华落地实施,将在2019上海车展上,将其首款纯电动车型奕泽EV进行全球首秀,以此向消费者展示一汽丰田推进电动化战略迈出的坚实一步。

  除此以外,全新一代RAV4等重磅车型也将同期登陆上海车展,演绎一场速度与激情的视觉大片,我们有理由相信,众多先进技术和重磅车型齐齐亮相,势必让本届车展精彩纷呈。

  2019上海车展期间,一汽丰田还将推出多重好礼及优惠购车活动,为华东区域广大消费者奉上超值优惠。4月16日-25日,上海国家会展中心8.2馆一汽丰田展台,恭迎您的到来。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:响应国家号召,长安一马当先,最高让利3.7万
下一篇:星途E-IUV全新概念车将于4月14日发布
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
快递下乡助力樱桃进城 德邦快递打造“快递+农业”销售新模式
快递下乡助力樱桃进城
郯城:“扶贫车间”助农脱贫
郯城:“扶贫车间”助
蒙阴县司法局“送法下乡”活动走进旧寨桃花节
蒙阴县司法局“送法下
新时代文明实践文艺志愿服务活动走进沈泉庄
新时代文明实践文艺志
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航