首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

响应国家号召,长安一马当先,最高让利3.7万

时间:2019-04-12 13:02:20  来源:  作者:  字号: T   T
 

  4月1日起,国家增值税税率下调政策正式实施,生产制造业增值税税率由16%下降至13%,长安汽车率先行动,让利消费者,携旗下CS35、CS75尚酷版、新CS75、CS55、睿骋CC、第二代逸动、逸动DT共7款明星车型参与优惠活动,其中部分车型最高综合优惠达37000元。





  其中,拥有高颜值、高智能、高性能的“销量之王”CS75尚酷版1.8T四驱车型至高综合优惠37000元(指导价下调20000元+现金优惠6000元+至高金融贴息6000元+至高置换补贴5000元)。CS75尚酷版1.5T MT车型至高综合优惠31000元(指导价下调14000元+现金优惠6000元+至高金融贴息6000元+至高置换补贴5000元)。CS75尚酷版1.5T AT车型至高综合优惠27000元(指导价下调10000元+现金优惠6000元+至高金融贴息6000元+至高置换补贴5000元)。



  新CS75搭载被誉为最强“中国芯”的新一代蓝鲸280T增压直喷发动机,最大输出功率达到了131kW,峰值扭矩为265Nm,堪称“百万级臻品SUV ”,本次全系车型至高综合优惠21000元(指导价下调5000+现金优惠5000元+至高金融贴息6000元+至高置换补贴5000元)。



  第二代逸动拥有全新Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,以及爱信第三代6AT变速器的黄金动力组合,被称之为年轻人“高能之选”,此次全系至高综合优惠19000元(指导价下调5000元+现金优惠7000元+至高金融贴息4000元+至高置换补贴3000元)。



  配备IACC智能驾驶系统,拥有单车道智能辅助驾驶、交通拥堵辅助、自动减速过弯等功能于一身的CS55全系车型综合优惠至高15000元(指导价下调2000元+现金优惠3000元+至高金融贴息6000元+至高置换补贴4000元)。



  全系装配增强式独立悬架,采用了优质底盘调教,“质感优雅中高级轿车”睿骋CC全系车型至高综合优惠26000元(指导价下调5000元+现金优惠8000元+至高金融贴息7000元+至高置换补贴6000元),另享3年或6次免费保养。



  运动、干练、时尚又具有科技感的CS35全系车型至高综合优惠16000元(指导价下调5000元+现金优惠5000元,至高金融贴息3000元,至高置换补贴3000元)。



  “五万级最具性价比”逸动DT全系车型至高综合优惠11000元(指导价下调2000元+现金优惠4000元+至高金融贴息3000元+至高置换补贴2000元)。

  真正响应降税政策,长安汽车拒绝“套路”,优惠力度空前,加之长安汽车一贯的好口碑、优越的驾驶质感及诸多人性化配置,对于消费者来讲,不失为上佳选择。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“欧尚X7定妆照来了 将于上海车展亮相”
下一篇:抢先看!一汽丰田上海车展大秀重磅车型
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
快递下乡助力樱桃进城 德邦快递打造“快递+农业”销售新模式
快递下乡助力樱桃进城
郯城:“扶贫车间”助农脱贫
郯城:“扶贫车间”助
蒙阴县司法局“送法下乡”活动走进旧寨桃花节
蒙阴县司法局“送法下
新时代文明实践文艺志愿服务活动走进沈泉庄
新时代文明实践文艺志
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航